Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Образцовый гороскоп на 7-13 сентября

В самой середине недели все прогрессивные созвездия, а также подведомственные им знаки будут праздновать Всемирный день красоты. А что может быть красивее, чем звезды над нами и нравственная чистота внутри зодиакальных знаков? Конкуренцию составят разве что рощи с красными кленовыми листьями
0
Иллюстрация: Andrew Parrish/Getty Images
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В самой середине недели все прогрессивные созвездия, а также подведомственные им знаки будут праздновать Всемирный день красоты. А что может быть красивее, чем звезды над нами и нравственная чистота внутри зодиакальных знаков? Конкуренцию составят разве что рощи с красными кленовыми листьями.

Овен

Это только с виду Овен - этакая милая кудрявая овечка, а на самом деле Овен ответственный гражданин нашей отары, который выполнит обязательства по сдаче шерсти и докладных записок. В пятницу пообещают премию, а дадут ли - это уже в гороскопе на след. неделю.

Телец

Да-а, скажет пастух-руководитель, Телец наш довольно-таки толстокож... Ничем его не проймешь, ни отказом отпустить на заливные луга, ни приказом о запрете на бодания в коллективе, ни даже пересказом его субботних безобразий. Все-то у него хорошо.

Близнецы

Близнецов ожидает пополнение - обнаружился еще один, хоть и непохожий, но убедительно доказывающий родство и требующий внимания. Надо разделиться: во вторник и среду его ведет в зоопарк один Близнец, в пятницу провожает обратно на вокзал другой.

Рак

Вовремя спрятавшийся в норку Рак сумеет сохранить и экономическое достоинство, и способность к отступлению без потерь. В среду в ходе плановой проверки Рак будет с пристрастием допрошен насчет той - помните? - документации, и легко вывернется. Упала в пропасть!

Лев

Царица зверей, звезда степей и Мисс Саванна, очаровательная Львица прекрасно чувствует себя после спада жары и под легким сентябрьским ветерком, имея в виду вентилятор в конторе. Подарки на именины складывать в личный шкафчик, отмечать в воскресенье.

Дева

Красота Девы, что женска, что мужеска полу, общеизвестна и потому вызовет повышенное внимание к ней/нему со стороны сослуживцев, пассажиров метро и кассиров/кассирш универсамов. Особенно в конце недели. Предложение стать лицом компании принять в среду.

Весы

Блестящим Весам предстоит полезная встреча с коллегами по бизнесу штангенциркулем и термометром, которая завершится в субботу разливанием в калиброванные мензурки. В пункт о форс-мажоре включить возможность изменения гравитационной постоянной.

Скорпион

У армейских Скорпионов - порядок в танковых войсках, а штатские вообще и в ус не дуют. Ибо, как некогда сказал Саади, Скорпионы - санитары пустынь и полупустых сентябрьских офисов. Их уважают и в конце недели задабривают мелкими насекомыми и служащими.

Стрелец

В четверг Стрельцу предстоит не промахнуться и попасть прямо в яблочко, в противном случае зарадуются конкуренты и соперники по пятиборью. Все просто - стрелы брать покрупнее и пожестче, прицел 0.5, к концу недели можно расслабиться и устроить банный день.

Козерог

Никакие усилия бюрократии не заставят Козерога спуститься на землю с высоты оптимистического взгляда на действительность. И каменистые тропы перевалов его не испугают, и семейные неурядицы в среду легко разрешатся. Но акции "КозелКо инкорпорейтед" не покупать!

Водолей

Триангуляционная астральная сеть на этот раз обещает Водолею спокойное течение жизненных обстоятельств. Раскрытие счетов в швейцарских банках им также не грозит, начиная с понедельника Водолей переведет все свои двести евро в надежный "Дай-дайбанк".

Рыбы

Среди мелких звездочек бытует пошловатое убеждение, что самая вкусная Рыба - это колбаса. Ну да что взять с коричневых карликов, наш-то зодиак точно знает, что именно сейчас Рыбам предстоит так изящно пошевелить плавниками, что Мальорка за его счет обеспечена.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир