Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Жена японского премьера бывала на Венере

Юкио Хатояму, который не сегодня завтра станет новым премьер-министром Японии, прозвали "пришельцем". В прямом смысле слова за глаза - они у него очень выразительные. Но, судя по всему, его супруга Миюки перещеголяла мужа в космических путешествиях. В своей книге жена политика поведала: ее душа слетала на Венеру в странном космическом корабле
0
Миюки призналась, что ее душа летала на Венеру (фото: REUTERS)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Юкио Хатояму, который не сегодня завтра станет новым премьер-министром Японии, прозвали "пришельцем". В прямом смысле слова за глаза - они у него очень выразительные. Но, судя по всему, его супруга Миюки перещеголяла мужа в космических путешествиях. В своей книге жена политика поведала: ее душа слетала на Венеру в странном космическом корабле.

"Когда тело мое уснуло, моя душа, как я полагаю, вошла в НЛО треугольной формы и отправилась на Венеру", - делится сокровенным Миюки Хатояма в книге "Очень странные вещи, с которыми я столкнулась", изданной в прошлом году. "Венера - замечательное место, где и вправду всё зелёное", - цитирует ее агентство Рейтер. Произошло это давным-давно, так что Миюки могла бы претендовать на титул первого японского космонавта вместо Тоехиро Акиямы, который отправился в космос в 1990 году на корабле "Союз".

Миюки вспоминает: она проснулась и пересказала эти видения своему первому мужу. Но тот оказался прагматиком и сказал ей: это всего лишь сон. С тех пор Миюки успела развестись и познакомиться с Юкио - они встретились в США, где будущий политик учился в Стэнфорде. У них родился сын Коитиро, который, как уже писали "Известия", преподает в Москве.

"Мой нынешний муж думает совсем по-другому", - уверена Миюки. Он отреагировал бы на такой сон радостно - "О, это замечательно!". Видимо, такая твердая вера в мечту и помогла Юкио Хатояме привести свою Демократическую партию к сенсационной победе на парламентских выборах.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир