Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
На участках в РФ подсчитали голоса жителей ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей
Мир
Главы ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей обратятся к Путину о вхождении в РФ
Мир
Орбан заявил об ударе антироссийских санкций ЕС по жителям Европы
Общество
Доставленные из Ижевска в Москву взрослые находятся в тяжелом состоянии
Мир
ВСУ выпустили 12 ракет из РСЗО HIMARS по Брянке в ЛНР
Политика
Совфед рассмотрит проекты о трудовых гарантиях для мобилизованных 4 октября
Мир
Шведские сейсмологи назвали взрывы причиной ЧП на «Северных потоках»
Мир
США разрешили Киеву применять западное оружие по решившим войти в состав РФ регионам
Мир
Латвия введет режим ЧС в граничащих с РФ районах
Общество
На Госуслугах запустили форму для оформления IT-специалистами отсрочки от призыва
Мир
BI предрек превращение РФ в сверхдержаву благодаря потенциалу Сибири

Смотрите кино

"Арабеска", режиссер Стэнли Донен. Я этот фильм помню. Он очень чистый и красивый, обязательно его посмотрите. Главные роли здесь играют Софи Лорен и Грегори Пек. По сюжету, эксперт в области дешифровки арабских иероглифов профессор Дэвид Поллак (Грегори Пек) по просьбе премьер-министра Ближнего Востока Хасана Йена берется расшифровать зашифрованный план государственного переворота
0
Софи Лорен
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

"Арабеска"
Режиссер Стэнли Донен
"Первый канал", Вс, 01.20

Я этот фильм помню. Он очень чистый и красивый, обязательно его посмотрите. Главные роли здесь играют Софи Лорен и Грегори Пек. По сюжету, эксперт в области дешифровки арабских иероглифов профессор Дэвид Поллак (Грегори Пек) по просьбе премьер-министра Ближнего Востока Хасана Йена берется расшифровать зашифрованный план государственного переворота. Поллак внедряется в группировку автора плана и знакомится с его любовницей Йасмин (Софи Лорен). Явное расположение девушки дает ему повод надеяться на ее помощь, но вскоре Дэвид понимает, что эта дружба может стоить ему жизни.

"Зеленая миля"
Режиссер Фрэнк Дарабонт
"Первый канал", Ср, 23.50

Эту картину, кажется, все знают - и все же я посоветую вам обратить на нее внимание. Очень выстроенная, слаженная, динамичная и вовлекающая в себя работа. В ролях: Том Хэнкс, Дэвид Морс, Бонни Хант. Пол Эджкомб (Том Хэнкс), главный охранник в блоке смертников, видел многое. Но такого осужденного, как Джон Коффи (Майкл Кларк Дункан), еще не встречал. Поведение чернокожего гиганта, обвиненного в страшном преступлении, совсем не совпадает с его обликом. За наивностью и страхом перед темнотой скрыты сверхъестественные способности. И Эджкомб начал задаваться вопросом: действительно ли Коффи виновен в убийстве?

"Листопад"
Режиссер Отар Иоселиани
"Культура" Пн, 23.50

Вы увидите совершенно новое кино. Свежее, ясное. Это первая полнометражная картина Иоселиани, она была удостоена в Канне премии и приза Жоржа Садуля за лучший дебют. Герой фильма Нико борется за правильную организацию работы на винодельческом заводе. "Ведь вино - это живой организм, измена ему - это измена своему прошлому, традициям, на которых ты воспитан, - утверждает Иоселиани. - Нам просто хотелось рассказать о первом поступке; о том, как на белом листе жизни молодого человека пишется первая фраза, и о цене первой ошибки - есть Рубикон, перейдя который, уже не вернешься назад. Первая уступка совести необратима".

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир