Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

"Так можно всех друзей-соседей порастерять"

Читатели активно обсуждают последние материалы "Известий" о ситуации на Украине. Приводим некоторые отклики, появившиеся на нашем интернет-форуме
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Читатели активно обсуждают последние материалы "Известий" о ситуации на Украине. Приводим некоторые отклики, появившиеся на нашем интернет-форуме.

Давайте, давайте, глумитесь, бесстыжие приспешники великорусских шовинистов! Как бы сами в калоше не оказались! Только и делаете, что высмеиваете Украину, - даже там, где уважающие себя люди могли бы и помолчать, если не в состоянии порадоваться за праздник соседней страны! Несмотря на непомерные "амбиции" русских шовинистов, нет у них ни благородства, ни такта, ни достоинства! Ведут себя как подонки, потерявшие самоуважение!

Игорь, русский по паспорту

Понимаю, проколы на параде не красят украинскую армию, но почему корреспондент "Известий" видит только негатив и с таким злорадством смакует промахи на параде братской Украины? Неужели на дальнюю перспективу вы видите Украину недружественным соседом, а если не так, то зачем так ехидничать и язвить? Так можно всех друзей-соседей порастерять. Или России уже не нужны ни друзья, ни соседи?

Оразбек

Поверьте, вы не правы. Россияне высмеивают не народ, а правителей вашей многострадальной РОДИНЫ, а это не одно и то же. Вы думаете, нам не больно, что братья под таким руководством все больше отдаляются, а ведь ваши руководители режут по живому, по семьям, которые волей судьбы должны стоять по разные стороны баррикад. Это мы уже проходили в 1917-м.

Вятич

Игорь, не надо так волноваться. Поздравляем вас с Днем независимости! И искренне желаем, чтобы главной проблемой Украины были мелкие нестыковки на параде.

Раев Андрей Николаевич

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир