Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Авто
Число предложений японских авто с пробегом в РФ сократилось на треть
Экономика
Пополнение «Киви-кошелька» с телефона стало недоступно
Мир
Байден раскритиковал Трампа за высказывания о США и НАТО
Мир
Военный эксперт назвал причины краха ВСУ на фронте
Мир
В Италии потерю Авдеевки расценили как проигрыш Киева в конфликте
Экономика
СМИ узнали о планах Danone продать бизнес в РФ компании из Татарстана
Общество
Путину на заводе Горбунова в Казани показали новые ракетоносцы
Общество
Умер военный блогер Андрей Морозов
Происшествия
ФСБ задержала жителя Читы по подозрению в госизмене
Политика
Лавров рассказал о возможности восстановления отношений с Евросоюзом
Мир
Польша пригрозила Украине новыми ограничениями в поставках сельхозпродукции
Общество
Путин поднялся за штурвал ракетоносца Ту-160М на Казанском авиазаводе
Общество
Бывшего главаря ОПГ задержали в Петербурге спустя 27 лет после убийств
Армия
Путин назвал героическими действия военных для перелома на сложных участках фронта
Мир
В МИД России не увидели заинтересованности США в мире на Украине

Сильвио, к сексопатологу!

Жена премьер-министра Италии Вероника Ларио, с которой Сильвио Берлускони находится в процессе развода, дала добро на публикацию в газете Corriere della Sera отрывков из ее дополненной биографии. Эти откровения проливают свет на причины разрыва с мужем
0
Скорее всего, семейная сага семьи Берлускони еще не достигла апогея, ведь Вероника оставила своему мужу шанс! (фото: REUTERS)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жена премьер-министра Италии Вероника Ларио, с которой Сильвио Берлускони находится в процессе развода, дала добро на публикацию в газете Corriere della Sera отрывков из ее дополненной биографии. Эти откровения проливают свет на причины разрыва с мужем.

Биографию Вероники под названием "Veroniсa Trend" написала ее близкая подруга - журналистка Мария Лателла. Она вышла еще в 2004-м, но сейчас была дополнена и доработана. Так, синьора Ларио приоткрыла завесу над скандальной историей, связанной с поездкой ее благоверного в Неаполь на празднование 18-летия модели Ноэми Летиции. Берлускони сообщил жене, что отправляется на "важную встречу по уборке мусора". Когда истинные причины "служебной командировки" раскрылись, Вероника "ощутила гнев и душевную боль". Она обвинила мужа в том, что тот "совращает малолетних и никогда не присутствовал на 18-летии троих собственных детей".

Следующим испытанием стал скандал, в котором оказалась замешана женщина легкого поведения Патриция Д'Аддарио. Та заявила, что провела с Берлускони ночь в его официальной римской резиденции. Тут терпению 53-летней Вероники пришел конец.

Скорее всего, семейная сага семьи Берлускони еще не достигла апогея, ведь Вероника оставила своему мужу шанс! Она объявила, что готова подумать о воссоединении. Правда, при условии, что 72-летний Сильвио обратится в клинику по лечению сексуальных расстройств.

Наверняка женщины поддержат Веронику. Но боюсь, что мужчины, учитывая возраст грешника и его секс-активность, только вздохнут: "Завидовать будем!"

Комментарии
Прямой эфир