Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Чекист расстрелял милиционера из-за места на парковке

Конфликт между дачниками - сотрудниками силовых структур - в Подмосковье перерос в стрельбу. Мужчины не поделили место парковки около своих домов, в результате чего один из них оказался в больнице. Первоначальная информация об этом инциденте выглядела угрожающе сенсационно. В селе Озерецкое Дмитровского района Подмосковья офицер ФСБ расстрелял из автомата сотрудника ОВД города Лобня. Мужчины якобы не поделили место парковки у своих домов, и конфликт закончился трагедией
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Конфликт между дачниками - сотрудниками силовых структур - в Подмосковье перерос в стрельбу. Мужчины не поделили место парковки около своих домов, в результате чего один из них оказался в больнице.

Первоначальная информация об этом инциденте выглядела угрожающе сенсационно. В селе Озерецкое Дмитровского района Подмосковья офицер ФСБ расстрелял из автомата сотрудника ОВД города Лобня. Мужчины якобы не поделили место парковки у своих домов, и конфликт закончился трагедией.

- Действительно, такой инцидент был, - сказали "Известиям" в ГУВД Московской области, - только стрельба велась не из автомата. У двух офицеров дома в дачном поселке неподалеку от Озерецкого. Они соседи, и между ними давний конфликт. Когда милиционер в понедельник приехал к своему дому и припарковал машину, сотрудник ФСБ выбежал и потребовал его переставить. Дошло до рукоприкладства, и офицер ФСБ сбегал домой и принес травматический пистолет "Оса". В ходе продолжающегося конфликта он выстрелил своему обидчику в лицо.

Милиционера доставили в больницу. По одним данным, ранение оказалось достаточно серьезным. По другим - он отделался несколькими выбитыми зубами. Примечательно, что его коллеги в ОВД города Лобня о происшедшем узнали от корреспондента "Известий". Милиционеры даже не знали, с кем из коллег произошла эта история.

Что же касается сотрудника ФСБ, его задержали. В понедельник решался вопрос о возбуждении уголовного дела. Теперь его участь зависит от того, насколько серьезен ущерб для здоровья милиционера и удастся ли двум офицерам примириться.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир