Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Грудью дорогу проложат себе

Шутки в сторону! Наукой доказано: умные блондинки существуют. Не верите - вспомните автора эпопеи о Гарри Поттере. Природная блондинка Джоан Роулинг заработала на своем очкастом персонаже такие миллионы, что иным брюнетам вроде Пушкина или Пелевина просто не снились
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Шутки в сторону! Наукой доказано: умные блондинки существуют. Не верите - вспомните автора эпопеи о Гарри Поттере. Природная блондинка Джоан Роулинг заработала на своем очкастом персонаже такие миллионы, что иным брюнетам вроде Пушкина или Пелевина просто не снились. А теперь пришла пора развенчать еще один миф: "сиськи есть - ума не надо". Никто не спорит: на Памелу Андерсен лучше глядеть. По свидетельству очевидцев, это куда интереснее, чем с ней разговаривать. И все-таки большая грудь - не диагноз. И с глубоким декольте можно быть умной. Доказать эту сомнительную, на первый взгляд, аксиому взялись организаторы конкурса "Самый интеллектуальный бюст Петербурга".

В субботу, 21 августа, состоится отборочный тур, а спустя неделю, 28-го, будут подведены итоги. Отбирать умных, добрых и пышногрудых патриоток устроители действа планируют в ресторане на Крестовском острове.

- Будем учитывать все: приятные формы тела, культуру общения, шарм, оригинальность и знание истории родного города, - предупреждают организаторы. - В состав жюри войдут руководители компаний-спонсоров, политики, известные бизнесмены и медиа-персоны. Увы, имена и фамилии любителей интеллектуальной "клубнички" не разглашаются. Зато известны награды для победительниц: самая бюстастая красотка может смело рассчитывать на корону, фотосессию в известном мужском журнале и денежный приз - 30 тысяч рублей. Барышни, занявшие второе и третье места, получат утешительные призы в размере 20 и 10 тысяч рублей. А девушка, отбившая грудью титул "Мисс зрительских симпатий", будет награждена путевкой в Турцию на две персоны. Оно и понятно: милашки с такими формами в одиночестве не отдыхают.
 
Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир