Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Образцовый гороскоп на 24-30 августа

На неделе - светлый праздник Дня российского кино. Звезды, как и один небезызвестный Телец из г. Симбирска, считают кино важнейшим из искусств, разве что после цирка. Кстати, можно и сходить в кино, где в темноте кинозала предаться воспоминаниям о прошедшем интере-е-есном отпуске. Интересное кино!
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На неделе - светлый праздник Дня российского кино. Звезды, как и один небезызвестный Телец из г. Симбирска, считают кино важнейшим из искусств, разве что после цирка. Кстати, можно и сходить в кино, где в темноте кинозала предаться воспоминаниям о прошедшем интере-е-есном отпуске. Интересное кино!

Овен

Последнюю возможность вспомнить, какие предметы дети проходили в прошлом году в школе, упускать никак нельзя. Также следует выяснить, не появились ли новые и во сколько это обойдется. Бездетные Овны могут занять остаток лета расчетом и оплатой задолженности за газ.

Телец

Еще не поздно заняться ремонтом стойла. Луна во второй фазе означает удачу в покупке стройматериалов, а Марс в перигелии - правильный выбор ужгородской бригады для ошкуривания и оштукатуривания. В конце недели сдача работ, а за сломанный ершик можно и вычесть.

Близнецы

Недавно выяснилось, что близость судеб Близнецов определяется не только их внешним и генетическим тождеством, но и неосознанным подражанием друг другу даже в мелочах. Таким образом, раз Б-1 решил не купаться в этом подозрительном пруду, то и Б-2 остережется.

Рак

Рак не дурак, он предусмотрительно оставил несколько отгулов на конец месяца, и когда все ринутся домой, он в блаженном одиночестве, даже без пары, двинется в направлении юго-юго-запад, где его уже поджидает недорогая норка на теплом берегу Средиместного моря.

Лев

Предстоят серьезные испытания в связи с возможным купированием астрального хвоста. Но наш потрепанный в офисных переделках, но все еще бодрый Лев все преодолеет и даже заслужит похвалу и отметит завистливые взгляды у остальных членов прайда.

Дева

Загорелой Деве придется начать готовить себя к возвращению на службу, требующую скромности в быту и деловитости в конторе. Рекомендуемые упражнения: ходьба на низком каблуке, бег в юбке ниже колен, короткая стрижка. Хотя в субботу еще можно погулять.

Весы

Земную жизнь дойдя до середины, в смысле уравновесив медицинские и финансовые показатели, Весы приступают к категорическому неприятию прошлого к ним отношения как сухих и избыточно рациональных сухарей. Нет, начиная со среды становимся душками.

Скорпион

Ваши усилия по недопущению продвижения по службе других членистоногих не пропадут даром - никто вас не обползет. Однако, чтобы не остался неприятный осадок, следует в пятницу накрыть поляну, подвергнув особому приглашению как раз этих самых.

Стрелец

Постоянно поступающие сверху руководящие указания необходимо довести до нижестоящих в усиленном режиме, ибо лето еще не кончилось и соображают туго. К счастью, обеспеченное зодиаком похолодание расставит все на свои места, и уикенд - за Стрельцами.

Козерог

Как ни странно, но в эти последние летние денечки нагрянет проверка прыгучести и финансовой состоятельности. Однако никаких выводов не последует, поскольку инспекторы найдут себе чем поживиться на соседнем участке. Козерог, наоборот, может быстро пойти в гору.

Водолей

Столица Водолеев - мокрый городок Венеция - так и не дождался этим летом любимых знаков, т.к. все из-за экономического кризиса отправились отдыхать в среднерусский оазис, боясь подпортить финансовый эпидермис. Зато теперь не нужна реакклиматизация.

Рыбы

Неторопливо двигая плавниками и бедрами, Рыбы совершенно спокойно доплывают до конца отчетного периода и вовремя сдают документацию по обрыблению водоема. К субботе имеет смысл придать блеск чешуе в предвкушении ужина с милым рыболовом.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир