Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Собянин одобрил проект строительства логистического комплекса в Зеленограде
Армия
Российские военные штурмом заняли опорные пункты ВСУ в районе Работино 
Армия
Бойцы ВС РФ «Ланцетами» уничтожили технику ВСУ в зоне СВО
Общество
Минздрав РФ зарегистрировал вакцину «Спутник V» с обновленным составом
Мир
На Нобелевскую премию мира 2024 года номинировали 285 кандидатов
Мир
В США предрекли очередной провал контрнаступления ВСУ
Экономика
Россияне смогут использовать налог на вклады для получения вычетов
Мир
В США казнь серийного убийцы остановили в последнюю минуту
Мир
Байдена сочли способным исполнять обязанности президента США
Мир
В Хельсинки допустили удар ВСУ финским оружием по территории России
Экономика
Новак объяснил запрет на экспорт бензина необходимостью стабилизации рынка
Мир
Bild опубликовал теоретический сценарий «нападения» России на НАТО
Мир
Новая Зеландия объявила о новом пакете антироссийских санкций
Общество
Синоптики спрогнозировали переменную облачность в Москве 29 февраля
Мир
Американский эксперт исключил отправку войск США на Украину

Образцовый гороскоп на 24-30 августа

На неделе - светлый праздник Дня российского кино. Звезды, как и один небезызвестный Телец из г. Симбирска, считают кино важнейшим из искусств, разве что после цирка. Кстати, можно и сходить в кино, где в темноте кинозала предаться воспоминаниям о прошедшем интере-е-есном отпуске. Интересное кино!
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На неделе - светлый праздник Дня российского кино. Звезды, как и один небезызвестный Телец из г. Симбирска, считают кино важнейшим из искусств, разве что после цирка. Кстати, можно и сходить в кино, где в темноте кинозала предаться воспоминаниям о прошедшем интере-е-есном отпуске. Интересное кино!

Овен

Последнюю возможность вспомнить, какие предметы дети проходили в прошлом году в школе, упускать никак нельзя. Также следует выяснить, не появились ли новые и во сколько это обойдется. Бездетные Овны могут занять остаток лета расчетом и оплатой задолженности за газ.

Телец

Еще не поздно заняться ремонтом стойла. Луна во второй фазе означает удачу в покупке стройматериалов, а Марс в перигелии - правильный выбор ужгородской бригады для ошкуривания и оштукатуривания. В конце недели сдача работ, а за сломанный ершик можно и вычесть.

Близнецы

Недавно выяснилось, что близость судеб Близнецов определяется не только их внешним и генетическим тождеством, но и неосознанным подражанием друг другу даже в мелочах. Таким образом, раз Б-1 решил не купаться в этом подозрительном пруду, то и Б-2 остережется.

Рак

Рак не дурак, он предусмотрительно оставил несколько отгулов на конец месяца, и когда все ринутся домой, он в блаженном одиночестве, даже без пары, двинется в направлении юго-юго-запад, где его уже поджидает недорогая норка на теплом берегу Средиместного моря.

Лев

Предстоят серьезные испытания в связи с возможным купированием астрального хвоста. Но наш потрепанный в офисных переделках, но все еще бодрый Лев все преодолеет и даже заслужит похвалу и отметит завистливые взгляды у остальных членов прайда.

Дева

Загорелой Деве придется начать готовить себя к возвращению на службу, требующую скромности в быту и деловитости в конторе. Рекомендуемые упражнения: ходьба на низком каблуке, бег в юбке ниже колен, короткая стрижка. Хотя в субботу еще можно погулять.

Весы

Земную жизнь дойдя до середины, в смысле уравновесив медицинские и финансовые показатели, Весы приступают к категорическому неприятию прошлого к ним отношения как сухих и избыточно рациональных сухарей. Нет, начиная со среды становимся душками.

Скорпион

Ваши усилия по недопущению продвижения по службе других членистоногих не пропадут даром - никто вас не обползет. Однако, чтобы не остался неприятный осадок, следует в пятницу накрыть поляну, подвергнув особому приглашению как раз этих самых.

Стрелец

Постоянно поступающие сверху руководящие указания необходимо довести до нижестоящих в усиленном режиме, ибо лето еще не кончилось и соображают туго. К счастью, обеспеченное зодиаком похолодание расставит все на свои места, и уикенд - за Стрельцами.

Козерог

Как ни странно, но в эти последние летние денечки нагрянет проверка прыгучести и финансовой состоятельности. Однако никаких выводов не последует, поскольку инспекторы найдут себе чем поживиться на соседнем участке. Козерог, наоборот, может быстро пойти в гору.

Водолей

Столица Водолеев - мокрый городок Венеция - так и не дождался этим летом любимых знаков, т.к. все из-за экономического кризиса отправились отдыхать в среднерусский оазис, боясь подпортить финансовый эпидермис. Зато теперь не нужна реакклиматизация.

Рыбы

Неторопливо двигая плавниками и бедрами, Рыбы совершенно спокойно доплывают до конца отчетного периода и вовремя сдают документацию по обрыблению водоема. К субботе имеет смысл придать блеск чешуе в предвкушении ужина с милым рыболовом.

Комментарии
Прямой эфир