Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Чеченскую семью расстреляли из-за видео?

Неожиданный оборот приняло расследование убийства семьи Калиниченко, совершенного в ночь на понедельник. Тогда в станице Первомайская Грозненского района неизвестные проникли в дом Калиниченко и из пистолета с глушителем застрелили пять человек: хозяйку дома Веру Калиниченко, ее сына Алексея, сноху Антонину, зятя Дмитрия Крючкова и знакомую хозяйки Марию Свинцову
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Неожиданный оборот приняло расследование убийства семьи Калиниченко, совершенного в ночь на понедельник. Тогда в станице Первомайская Грозненского района неизвестные проникли в дом Калиниченко и из пистолета с глушителем застрелили пять человек: хозяйку дома Веру Калиниченко, ее сына Алексея, сноху Антонину, зятя Дмитрия Крючкова и знакомую хозяйки Марию Свинцову. По некоторым данным, незадолго до гибели один из членов этой семьи опознал на некоем видеоролике боевика, который позировал вместе с террористом-смертником. 15 мая этот террорист подорвал себя у здания МВД в Грозном, погибли 2 милиционера. Калиниченко назвал правоохранительным органам имя провожавшего смертника боевика, его тут же объявили в розыск. По одной из версий этот боевик или его подручные и совершили жестокое убийство в воскресенье.

Впрочем, в Следственном управлении СКП по Чечне не спешат подтверждать эту информацию. "Наши сотрудники сейчас работают с друзьями и соседями убитых, - сообщила "Известиям" представитель управления Марьям Налаева. - Мы отрабатываем различные версии, однако о видеозаписи ничего не слышали".

Комментарии
Прямой эфир