Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Джексона снова похоронят?

Призрак Майкла Джексона, чье существование превратилось в сущий фантом еще при жизни, продолжает будоражить умы простых американцев с навязчивостью не нашедшего упокоения фольклорного персонажа. Благо фольклор им успешно заменяет шоу-бизнес
0
Дети Джексона - Принц Майкл, Пэрис и Принц Майкл II - не дождутся, когда закончится последнее шоу их отца (фото: REUTERS)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Призрак Майкла Джексона, чье существование превратилось в сущий фантом еще при жизни, продолжает будоражить умы простых американцев с навязчивостью не нашедшего упокоения фольклорного персонажа. Благо фольклор им успешно заменяет шоу-бизнес. Не успели фанаты свыкнуться с мыслью, что поп-король захоронен в Голливудских горах на кладбище Forest Lawn (об этом 10 августа официально сообщил адвокат семьи), как отец певца Джо Джексон сделал сенсационное заявление. По его словам, тело Майкла еще не погребено. Звезду только готовятся предать земле 29 августа - в день рождения певца.

До своего 51-летия король поп-музыки не дожил чуть больше месяца. И всю свою недолгую жизнь "вечный ребенок", как с умилением называли его поклонники, упорно не хотел поверить в то, что "человек смертен и, главное, внезапно смертен". Именно поэтому он, по слухам, заказал себе чудо-барокамеру, эдакую алхимическую пробирку, где и проводил ночи в надежде обрести вечную молодость и новое тело.

Если верить уже посмертным мифам о Джексоне, сейчас его бренные останки, вдоль и поперек исполосованные патологоанатомами, покоятся в другой заветной камере - морозильной, что заключена в недрах тех же Голливудских холмов. Якобы родные певца распорядились перенести его тело с кладбища и спрятать в специальном мавзолее от одержимых фанатов.

Не исключено, что семья Джексонов все же надеется добиться третьего вскрытия, чтобы окончательно выяснить причину смерти Майкла. Как бы то ни было, "очередные" похороны певца, намеченные на конец августа, несомненно, пройдут в атмосфере полной секретности. Может, оно и неплохо - главное, чтобы это не породило новых мифов. Например, о том, что король по-прежнему жив.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир