Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

"Запрещать однополые браки по меньшей мере не гуманно"

13 августа в нашей газете было опубликовано интервью Елены Ямпольской с режиссером и актером Николаем Бурляевым "Только появляется пророк на Руси - его убивают". Отклики читателей резки и противоречивы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

13 августа в нашей газете было опубликовано интервью Елены Ямпольской с режиссером и актером Николаем Бурляевым "Только появляется пророк на Руси - его убивают". Отклики читателей резки и противоречивы...

На семи праведниках земля держится... Я рада встретить человека публичного, делающего СВОЕ дело без оглядки на "пятую колонну" и т.н. "либеральное" мнение людей, назначивших себя "русской интеллигенцией" без Веры и Отечества.

Светлана Сверчкова

О фразе: "Правота не должна навредить, она должна помочь". Должна, но не обязана. Известно, чем вымощена дорога в ад. И о фразе в самом конце интервью: "Общественное мнение-то есть". Так вот, в России общественного мнения нет. Есть МНЕНИЕ.

Тимофеев Андрей Николаевич

Любовь Бурляева, она пустая. Он столько говорит о любви к ближнему и тут же высказывается о ненависти к людям другой сексуальной ориентации. Бог - это добро и любовь, а от подобных "православных", как Бурляев, ни добром, ни любовью не веет...

Большинство западных церквей так же, как и православие, против однополой любви. Но западная церковь ближе к признанию подобных союзов, так как они не противоречат фундаментальным истинам. Каждый человек имеет право любить и быть любимым, каждый человек имеет право жить с любимым человеком, поэтому запрещать однополые браки по меньшей мере не гуманно.

Eugene Long

Что Бурляев, что Ямпольская - одного поля ягоды. Продукт тоталитарного общества... Под их маской смирения скрывается ненависть к инакомыслящим. Но их уже не изменить. Главное, к власти их не пускать и к детям. А так пусть себе болтают.

Андрей

Сейчас, когда человек труда превратился в личность, точнее, особь второго сорта, ему некуда податься. Поэтому и увеличилось пьянство, а с ним и болезни, и повышенная смертность, несмотря на относительное материальное благополучие... Николай Бурляев живет в своей стране, но у него нет Родины, потому что страна чуждая, с чуждой рваческой идеологией. Бурляев пытается что-то изменить своими кинофестивалями, но он романтик, поэтому все его усилия обречены на провал.

triplex

Бурляев и Ямпольская - мракобесы, которые готовы человечество в Средние века затащить. Зато все будет "духовно".

Владимир Беляев

К сожалению, сейчас многих русских патриотов называют "фашисты", "националисты" и т.д. Но народ-то на самом деле понимает, кто фашист, а кто нет. Человек, который защищает свой народ (любыми способами), свою веру, свою культуру, - герой. Именно благодаря таким людям, как Николай Петрович, и жива еще Россия. Низкий ему поклон!

Корс Маргарита Михайловна

Говорить о том, что спасутся только православные, - это богохульство, которого не ожидаешь от человека, так много говорящего о Боге, вере, православии, патриотизме. Тем самым, Николай, вы утверждаете, что территориальное размещение является решающим моментом для спасения. А как быть мальчику или девочке в мусульманской стране, чьи родители-мусульмане тоже утверждают, что придерживаться веры предков - святая традиция?

Михаил Китаев

Те, кто пытается все нравственно чистое затоптать и опоганить, раньше были в подполье. Они прятали свое истинное отношение к нормальному, к жизни без этической патологии за некий циничный эпатаж. Сейчас - это позиция.

Ежиков Сергей Васильевич

Прочтя откровения от Н. Бурляева, крайне обеспокоен возможностью не спастись из-за того, что не православный. С другой стороны, спастись и оказаться с некоторыми православными вместе - тоже не вариант. Учитывая, что Бог православных - все-таки Бог еврейского народа, к которому имею честь принадлежать, надеюсь, что в трудную минуту Он нас не покинет, как уже не раз было - тому в Истории мы тьму примеров слышим. Так что спасшихся мы увидим, и, надеюсь, среди них не будет большая толпа православных граждан, которые веками, с упоением уничтожали (и продолжают уничтожать) своих сограждан.

Леонид Бердичевский
Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир