Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В отель - со своей палаткой

Чего только не придумают предприимчивые бизнесмены ради оживления спроса на свои товары и услуги! Теперь отличились владельцы респектабельного гольф-клуба в окрестностях Сан-Диего (Калифорния). Они решили радикально снизить стоимость номера: теперь одна ночь в отеле обойдется всего в 19 долларов. При этом в номере нет туалетной бумаги, полотенец, кондиционеров и даже кровати
0
(фото: REUTERS)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чего только не придумают предприимчивые бизнесмены ради оживления спроса на свои товары и услуги! "Известия" уже писали о намерении одной американской авиакомпании ввести месячные проездные на свои рейсы ценой 599 долларов. Теперь отличились владельцы респектабельного гольф-клуба в окрестностях Сан-Диего (Калифорния). Они решили радикально снизить стоимость номера: теперь одна ночь в отеле обойдется всего в 19 долларов. При этом в номере нет туалетной бумаги, полотенец, кондиционеров и даже кровати. А уж о мини-баре - непременном атрибуте всех роскошных курортов - и говорить нечего.

Оригинальный маркетинговый ход сработал. В гольф-клуб повалили туристы, которые приезжают со своими палатками, светильниками, кипятильниками и пр. Например, Герману Биллингтону и его сыновьям идея спать в спальном мешке посреди гостиничного номера явно пришлась по душе.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир