Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Образцовый гороскоп на 10-16 августа

Середина августа отмечена метеорным потоком Персеиды и Днем левшей в четверг. Значит, больше других повезет левшам, а остальные получат по заслугам, которых, скажем честно, не особенно много. Лето, август, лень...
0
Иллюстрация: Getty Images/Jing Jing
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Середина августа отмечена метеорным потоком Персеиды и Днем левшей в четверг. Значит, больше других повезет левшам, а остальные получат по заслугам, которых, скажем честно, не особенно много. Лето, август, лень...

Овен

Наконец-то и Овен имеет возможность покинуть свое закрытое административное образование Запанибратск-37 и перенести свое усталое тело в район будущей Олимпиады. Кстати, на текущей неделе, а именно 7 августа, были и именины у Олимпиад, которых с некоторым опозданием звезды и поздравляют.

Телец

Несвоевременно, в отличие от Овна, уехавшему в отпуск Тельцу придется серьезно пободаться за место под жарким солнцем. А звезды ведь не советовали ехать! Но ничего, звезды не обидчивы и дают бесплатный совет - на пляже д/о МВД есть места. Проход в дырку за палаткой "Слатки арбус".

Близнецы

Истинное тождество предполагает мелкие отличия. Так и Близнецы - один левша, другой держит нож исключительно правой рукой. Поэтому в пятницу у левши серьезный разговор с инспектором ГИБДД, а правша обедает в ресторане с женой. Чьей? На бестактные вопросы звезды не отвечают.

Рак

По сообщению Гидрометцентра Южного федерального округа, с увеличением температуры минеральных источников Северного Кавказа там резко увеличилось количество юных Раков. Как и предсказывали! Все Раки в гости будут к нам, говорят обрадованные аборигены. Билеты покупаем в понедельник.

Лев

Иные Львы особенно подвержены действию метеорных потоков Персеиды, причем противоположного пола. Стоит помнить также, что описываемые дни по знаку зодиака как раз Львиные. Сплошной праздник, а не постылые будни. Неприятности по службе, конечно, будут, как же без них, но шкуру не попортят.

Дева

О чем, спрашивается, Дева плачет? О чем слезы льет? Да конечно, усмехаются на том конце Млечного Пути - от радости и счастья. Да и чего горевать-то? Все очень хорошо, а в среду будет и еще лучше. Главное - не забыть косметичку.

Весы

В начале недели предстоит торжество равновесия и равноудаленности. Весам придется произвести юстировку банковских счетов, отношений с детьми и взрослыми по линии жены. Можно добавить пару гирек и в собственный имидж и престиж, для чего произвести платеж и дележ.

Скорпион

Неожиданное известие об увеличении выходного пособия заставит Скорпиона призадуматься: это хорошо или плохо? Звезды и планеты настоятельно не советуют жалить и кусаться - все это одни разговоры, а серьезных реформ не ожидается до греческих календ.

Стрелец

Да, они подраспустились... В начале недели стоит повысить голос и уровень принятия решений. Разумеется, собственная нервная система Стрельца не пострадает, поскольку разумный и хладнокровный герой нашего знака не будет принимать все это близко к сердцу. В пятницу на дачу к Н.

Козерог

Появление нового романа Мураками Коэльо "Рожки да ножки" никоим образом не смутит Козерога. Здоровье - лучше не бывает. Семья отбыла в ближнее Средиземноморье. Хотя, с другой стороны, в субботу здоровье могло бы быть и покрепче. Девятая будет лишней. Предлагается записывать на манжетах.

Водолей

Внимание! Ожидаются дожди и опасные разливы равнинных рек. Ответственные за коммунхоз Водолеи обязаны принять меры, как то: укрепить дамбы и моральный климат в коллективе. Начать придется прямо во вторник, зато в субботу можно предаться неге.

Рыбы

После посещения начальством "Перекрестка" с Рыбным великолепием дела пошли в гору. Стремнины устранены, нерест совершенно безопасен даже без применения специальных средств. В конце недели можно посетить бассейн - кварцевание прошло успешно.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир