Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Возобновила работу "горячая линия" Алины Кабаевой

В понедельник вновь начала свою работу "горячая линия" для молодежи под патронатом Алины Кабаевой. Как и в прошлом году, на линии можно будет получить консультацию психолога и юриста по трудовым правам. В этом "горячую линию" усовершенствовали - теперь консультации можно получить не только позвонив на бесплатный телефонный номер, но и по электронной почте
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В понедельник вновь начала свою работу "горячая линия" для молодежи под патронатом Алины Кабаевой. Как и в прошлом году, на линии можно будет получить консультацию психолога и юриста по трудовым правам.

В этом "горячую линию" усовершенствовали - теперь консультации можно получить не только позвонив на бесплатный телефонный номер, но и по электронной почте.

- "Горячая линия" - это один из важнейших проектов моего благотворительного фонда. И я очень рада, что "горячая линия" для молодежи, как и "горячая линия" по ЕГЭ, действительно приносит реальную пользу молодым ребятам, - прокомментировала возобновление работы линии Алина Кабаева.

Получить телефонные консультации специалистов можно будет с понедельника по пятницу с 14.00 до 17.00 по московскому времени, позвонив на номер 8-800-505-12-05 (звонки по России бесплатные). Связаться с экспертами можно, также написав по электронной почте на адрес: gorliniya@kabaeva-alina.ru.

Более подробную информацию о работе "горячей линии" можно найти на личном сайте Алины Кабаевой по адресу: www.kabaevaalina.ru/charity/hotline/molodezh2009/

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир