Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тысяча фунтов за тайны королевы

В Букингемском дворце - грандиозный скандал. Журналисты из британского еженедельника News of the World устроили провокационный эксперимент, подкупив одного из водителей Елизаветы II
0
(фото: AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Букингемском дворце - грандиозный скандал. Журналисты из британского еженедельника News of the World устроили провокационный эксперимент, подкупив одного из водителей Елизаветы II.

В результате они спокойно проникли в королевский гараж. За тысячу фунтов стерлингов 38-летний Брайан Сирджасингх согласился провести "экскурсию" для двух "предпринимателей с Ближнего Востока". Они беспрепятственно прошли мимо полицейского поста и вдоволь погуляли среди карет и лимузинов королевской семьи. А заодно сфотографировали их номерные знаки.

Одному из гостей радушный "хозяин" позволил посидеть в "Бентли" Елизаветы. Как пишет издание, при желании в авто могли запросто подложить взрывное устройство или поставить прослушку. На плохом английском Сирджасингх даже выдал кодовые номера двух машин, рассказал о недостатках их защиты и пожаловался на "маленькую зарплату". На королевского шофера вышли через его подругу, "иммигрантку из Восточной Европы".

В Соединенном королевстве уже давно что-то неладно. "Известия" писали об уволенном лакее королевы, который работал на "нелегальном положении". По поддельным документам в Букингем и Виндзор несколько раз проникали журналисты. А еще там "засветились" два субъекта, переодетых в Бэтмена и Осаму бен Ладена.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...