Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Египетского магната казнят за убийство из ревности

Каирский олигарх, бывший депутат Хишам Талаат Мустафа (на фото), а также его пособник Мохсен ас-Соккари приговорены к смертной казни за убийство ливанской поп-звезды, 30-летней Сюзанн Тамим (на фото). В июле прошлого года Мустафа заплатил два миллиона долларов бывшему полицейскому ас-Соккари за смерть своей любовницы
0
фото: АР
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Каирский олигарх, бывший депутат Хишам Талаат Мустафа (на фото), а также его пособник Мохсен ас-Соккари приговорены к смертной казни за убийство ливанской поп-звезды, 30-летней Сюзанн Тамим (на фото). В июле прошлого года Мустафа заплатил два миллиона долларов бывшему полицейскому ас-Соккари за смерть своей любовницы.

Изначально планировалось убить Тамим в Лондоне. Убийца собирался сбить ее на автомобиле или сбросить с балкона гостиницы. Однако планы пришлось изменить - в Англии Сюзанн постоянно находилась в сопровождении охраны.

Но убийство все же свершилось. Изрезанное тело жертвы было найдено в дубайских апартаментах артистки, которые Сюзанн приобрела всего за месяц до смерти. По данным следствия, мотивом преступления могла стать ревность бизнесмена к певице, с которой он встречался три года. Мустафа решил убить Сюзанн после того, как она стала встречаться с чемпионом Ирака по кикбоксингу.

Отец погибшей заявил, что семья полностью удовлетворена приговором. Адвокаты Мустафы намерены обжаловать его в апелляционном суде.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...