Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ветераны привезут единорогов

"Иногда они возвращаются!" - рекламный слоган некогда популярного фильма как нельзя лучше подходит для анонса намеченного на среду концерта Limp Bizkit. Выступление легендарной рэп-металлической группы пройдет на арене Ледового. Играть и начитывать свои немудреные вирши американские ветераны от музыки начнут в 20.00
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
"Иногда они возвращаются!" - рекламный слоган некогда популярного фильма как нельзя лучше подходит для анонса намеченного на среду концерта Limp Bizkit. Выступление легендарной рэп-металлической группы пройдет на арене Ледового. Играть и начитывать свои немудреные вирши американские ветераны от музыки начнут в 20.00. А до этого заезжим гостям обещана экскурсия по городу. Неизвестно, заинтересуют ли американских "металлюг" невские красоты - до этого они не бывали в России, но местная публика их музыки ждет с нетерпением.

И неудивительно: буквально год назад все были уверены, что группы Limp Bizkit более не существует. Еще в начале 2000-х коллектив погряз в распрях и междоусобицах. Сначала из него ушел гитарист Уэс Борланд, затем группу покинул мастер звуковых экспериментов ди-джей Леор Диаманс (сценическое имя DJ Lethal). Дальше - по нарастающей, в итоге даже вокалист "бизкитов" Фред Дарст бросил музыку и увлекся кинематографом. Сначала он сыграл сурового бармена в одной из самых драматичных серий "Доктора Хауса", а затем и вовсе сел в режиссерское кресло и снял спортивную мелодраму. Казалось, путь назад невозможен. И вдруг сюрприз - в начале 2009-го музыканты объявили о воссоединении.

- Мы пришли к выводу, что испытываем большее отвращение и раздражение от нынешней тяжелой популярной музыки, чем друг от друга, - пояснил лидер "бизкитов" Фред Дарст. - Мы нигде не встречали энергетики, которая присуща нам как группе. А ее не хватает. Вот почему Limp Bizkit возвращается.

Звучит нескромно, но в чем-то справедливо. Наш город Limp Bizkit посетит в рамках европейского турне, которое продлится до середины лета. А так как Запад "бизкитам" и раньше надоел, группа отдает предпочтение концертам на Украине, в России и странах Балтики. Называется турне красиво - "Единороги и радуги". Как это будет на сцене - увидим. И услышим. Если кто не в курсе, в конце прошлого века именно Limp Bizkit принадлежал титул "самой громкой группы десятилетия". А от таких званий просто так не отказываются.
 
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...