Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Walkman W205: звучит!

В начале апреля линейка недорогих телефонов-"музыковедов" пополнилась функциональным слайдером от SonyEricsson - W205 Walkman™. В России примечательная модель в цвете "обволакивающий черный" (Ambient Black) поступит в продажу в третьем квартале текущего года.
0
SonyEricsson -- W205 Walkman™ теперь в России
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
В начале апреля линейка недорогих телефонов-"музыковедов" пополнилась функциональным слайдером от SonyEricsson - W205 Walkman™. В России примечательная модель в цвете "обволакивающий черный" (Ambient Black) поступит в продажу в третьем квартале текущего года.

Что нового предлагает своим покупателям телефонно-плеерный бренд? Во-первых, на суд слушателей радио отправляется сервис распознавания музыки TrackID™. С помощью одного лишь нажатия можно узнать название песни и имя исполнителя. Не составит труда записать часть песни из FM-эфира, чтобы затем сохранить ее как рингтон.

Тем, кто использует мобильный телефон в качестве домашнего, будет полезна функция, которая позволяет создавать сразу несколько телефонных книг. Теперь каждый член семьи сможет организовать персональный справочник, отделяя свои контакты от других.

Возвращая нас к музыкальности телефона, создатели предлагают использовать его как маленький спутник небольших вечеринок. Для этого рекомендуется приобрести внешний динамик MS410 от Sony Ericsson. Обладая весьма компактными размерами (110x26x40 мм при весе 56 граммов), он воспроизводит качественный - для своего класса "микро" - стереозвук. Внешне аудиосистема представляет собой черный цилиндр с креплением к телефону, двумя стереодинамиками и встроенной антенной для FM-радио. Питается устройство от телефона. Его можно использовать в качестве подставки при воспроизведении видео и музыки. А сдвигающийся механизм делает систему, которая поступит на полки магазинов во втором квартале этого года, универсальной для всех телефонов Walkman™.

Пользователи будут рады целому набору мультимедийных функций. Ваш серфинг в интернете поддержит браузер Opera Mini, есть диктофон, возможность просмотра потокового видео. Разочарует, пожалуй, камера - всего 1,3 мегапикселя, что отправляет телефон к позапрошлому поколению, если говорить о качестве снимков. Впрочем, производитель и не думает позиционировать новинку как камерофон, его преимущества сосредоточены в области звука, а не изображения.

Базовые характеристики W205, как принято в таких случаях говорить, ничем не удивляют: вес 96 граммов, размер 92x47x16,4 мм. Диагональ 1,8 дюйма, на TFT-экране всего 65,5 тысячи цветов. Зато емкий аккумулятор: в режиме прослушивания телефон будет работать без подзарядки до 13,5 часов. Не прерывая разговора, абоненты смогут общаться до 9 часов. А в режиме ожидания телефон живет до 17 суток!

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...