Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ВИРД поможет вам принять правильное решение

Поиск способов принятия эффективных решений в корпорациях и государственных учреждениях, особенно в условиях экономической неустойчивости, а также в различных экстремальных ситуациях, заставляет искать различные технологические методы поддержки этого процесса, в частности - создание ситуационных центров и комнат. Именно поэтому очень большой интерес вызвала конференция "Ситуационные центры-2009 (современные информационно-аналитические технологии поддержки принятия решений)"
0
ВИРД поможет вам принять правильное решение
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Поиск способов принятия эффективных решений в корпорациях и государственных учреждениях, особенно в условиях экономической неустойчивости, а также в различных экстремальных ситуациях, заставляет искать различные технологические методы поддержки этого процесса, в частности - создание ситуационных центров и комнат. Именно поэтому очень большой интерес вызвала конференция "Ситуационные центры-2009 (современные информационно-аналитические технологии поддержки принятия решений)", которая прошла 14-15 апреля в Российской академии государственной службы при президенте Российской Федерации.  

Конференция собрала на площадке РАГС более 250 участников. С докладами выступили такие авторитетные специалисты, как начальник управления спецсвязи ФСО России, д.т.н., профессор Ильин Н.И, первый заместитель начальника управления связи и автоматизированного управления войсками главного штаба ВВ МВД России Ревин С.М. и многие другие.  Один из очень интересных докладов - "Визуализация информационных потоков в Ситуационном центре. 

Проблемы и решения" сделала Новикова Елена Владимировна, генеральный директор ЗАО "Полимедиа". Она подчеркнула, что сегодня есть компьютеры, серверы, сети, базы данных, информационные системы, специализированное ПО, но нет возможности вывести всю информацию в удобном виде для лиц, принимающих решения. Поэтому технические специалисты "Полимедиа" разработали недавно специальный программный продукт ВИРД (визуализация информации на распределенных дисплеях), который позволяет решить эту проблему и предназначен для самого широкого спектра пользователей.

Внедрение программного комплекса ВИРД обеспечит значительное повышение эффективности работы любого технически сложного комплекса за счет автоматизации и оптимизации процессов подготовки визуального обеспечения, разработки сценариев отображения информации, интуитивного оперативного управления сценариями и режимами отображения, а также демонстрации различных аналитических и медиаданных в форме, удобной для восприятия и работы пользователей комплекса.

Комментарии
Прямой эфир