Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Третье кольцо поехало быстрее

Прошлогоднее постановление мэрии Москвы об увеличении к 1 мая 2009 года разрешенной скорости движения на Третьем транспортном кольце выполнено. С конца апреля на 10 участках, где раньше горели знаки 60 км/ч, начали появляться новые: 80 км/ч (см. схему). Ехать там можно еще быстрее - с учетом того, что штрафуют за превышение скорости не менее чем на 10 км/ч
0
(фото: Getty Images/Stephen St John)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Прошлогоднее постановление мэрии Москвы об увеличении к 1 мая 2009 года разрешенной скорости движения на Третьем транспортном кольце выполнено. С конца апреля на 10 участках, где раньше горели знаки 60 км/ч, начали появляться новые: 80 км/ч (см. схему). Ехать там можно еще быстрее - с учетом того, что штрафуют за превышение скорости не менее чем на 10 км/ч. На эстакадах, в тоннелях и других опасных местах скорость по-прежнему ограничена 60 км/ч.

Таким образом, Третье кольцо пополнило короткий список дорог в черте Москвы, где разрешается движение со скоростью выше 60 км/ч. Разгоняться до 80 км/ч давно можно на "вылетных" магистралях Москвы: на Ленинском проспекте, Можайском, Ленинградском, Варшавском шоссе и др. Речь идет не о всей протяженности этих дорог, а об участках, обозначенных круглыми знаками "80 км/ч".

7 мая с 8.00 до окончания генеральной репетиции Парада Победы (ориентировочно - 15.00) движение транспорта в центре Москвы будет перекрыто. Пешеходов не пустят на Красную площадь. Закроют даже выходы в город со станций "Охотный Ряд" и "Площадь Революции".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...