Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сильвио ждет холостяцкая жизнь

Итальянские СМИ облетела сенсационная новость: супруга Сильвио Берлускони, уставшая от бесконечных увлечений 72-летнего мужа, подает на развод. "Я думала об этом десять лет. Наконец, мое терпение лопнуло. Я больше не могу жить с человеком, который постоянно вертится вокруг малолеток", - пожаловалась Вероника Ларио
0
Ноэми Летиция не хочет огорчать своего "папика"
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Итальянские СМИ облетела сенсационная новость: супруга Сильвио Берлускони, уставшая от бесконечных увлечений 72-летнего мужа, подает на развод. "Я думала об этом десять лет. Наконец, мое терпение лопнуло. Я больше не могу жить с человеком, который постоянно вертится вокруг малолеток", - пожаловалась Вероника Ларио.

Последней "малолеткой", из-за которой разгорелся весь сыр-бор, стала 18-летняя модель, неаполитанка Ноэми Летиция. Как уже писали "Известия", недавно папарацци застукали главу итальянского правительства на бурной вечеринке по случаю совершеннолетия Ноэми. Сам Берлускони уверяет, что девушка - "всего лишь друг семьи". Даром что она почтительно зовет Сильвио "папиком" и несколько раз навещала его в Риме и Милане. При этом он подарил блондинке золотое колье с бриллиантами и, говорят, пообещал недешевое авто.       

Неисправимый Сильвио и раньше давал 52-летней супруге Веронике немало поводов для ревности. Вот, например, подрядился лектором на вечерних курсах для моделей и сериальных старлеток, которые собрались в Европарламент по спискам от правящей партии Италии. А два года назад ему пришлось публично извиняться перед супругой за очередной флирт.

Напомним: в далеком 1980-м Вероника сама поразила Сильвио, представ полуобнаженной на театральной сцене. Из-за любви к известной актрисе ценитель прекрасного развелся с первой женой, родившей ему сына и дочь. Официально Берлускони и Ларио поженились десять лет спустя. Теперь они вряд ли расстанутся друзьями. Вероника уже объявила, что намерена бороться за "отступные" для себя и троих детей. Как известно, Сильвио считается одним из самых богатых людей Европы - его состояние оценивается в 9,4 миллиарда евро.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...