Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Латика вернулась в трущобы?

Роль юной Латики в оскароносном фильме "Миллионер из трущоб" принесла 9-летней Рубине Али из Мумбаи не только всемирную славу, но и треволнения. Британская газета "Ньюс оф уорлд" сообщила: родной папаша попытался нажиться на известности девочки, предложив удочерить ее за 300 тысяч долларов "шейху из Дубая". Однако отец Рубины не согласен с журналистами: я, мол, не сам, меня втянули
0
Рубина Али ( в первом ряду ) стала предметом торга (фото: АР)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Роль юной Латики в оскароносном фильме "Миллионер из трущоб" принесла 9-летней Рубине Али из Мумбаи не только всемирную славу, но и треволнения. Британская газета "Ньюс оф уорлд" сообщила: родной папаша попытался нажиться на известности девочки, предложив удочерить ее за 300 тысяч долларов "шейху из Дубая". Однако отец Рубины не согласен с журналистами: я, мол, не сам, меня втянули.

"Они меня заманили в ловушку", - утверждает папа девочки Рафик Куреши. Он был уверен: речь идет всего лишь о новой роли в кино. А маленькую Рубину у него уже пытались отобрать: это делала ее мать, с которой Рафик развелся несколько лет назад. Сама девчушка, видно, очень любит отца: "Все, что говорит мой папа, правда!"

Началось все, когда бывший сосед семейства сообщил газете: живущая в настоящих - не киношных - трущобах семья подумывает отдать Рубину богачам на удочерение. Попросту выражаясь, продать маленькую черноглазую красавицу. Дело в том, что на съемках она заработала не так уж много. По крайней мере так утверждает ее отец, работающий плотником. Между тем Рубине оплатили обучение в школе - редкость в тех самых трущобах. И даже обещали подарить квартиру.

И вот "на сцену" выходят журналисты: один из них назвался представителем семьи "шейхов из Дубая", которые якобы подумывают удочерить Рубину. Отец радостно согласился на встречу, которая прошла в шикарной гостинице. Туда заявилось практически все семейство - братья, дяди, племянники. Поглазеть, как живут богачи. Судя по всему, юная актриса даже и не поняла, что это ее "смотрины". Девчушка искренне радовалась, думая, что на нее просто захотели полюбоваться поклонники.

Торговля, как пишет газета, шла бойко: цена за Рубину взлетела в четыре раза - примерно до 300 тысяч долларов. Журналисты, конечно, сообщили о своем расследовании организациям, которые занимаются проблемами индийских детей. Что теперь будет с маленькой Рубиной - непонятно. Ясно одно: известность не уберегла ребенка от скандалов: вот уже и мачеха Рубины буквально подралась с ее родной матерью, предъявлявшей свои права на "золотое дитя". Жизнь порой оказывается сложнее и мелодраматичнее, чем самые лихо закрученные сюжеты и Болливуда, и Голливуда.

Только вот "играют" здесь не актеры, а настоящие, живые люди.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...