Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ДОН-Строй встречает весну

До 30 апреля продлится действие специального "Весеннего предложения" компании "ДОН-Строй". В рамках традиционной сезонной программы компания предлагает приобрести жилье в новых жилых комплексах на льготных условиях. Характерная примета нынешнего сезона - в акции активно участвуют лидеры сегодняшнего покупательского спроса. Это квартиры небольших площадей, расположенные в построенных и находящихся в высокой стадии готовности домах бизнес-класса
0
Жилой комплекс "Лосиный остров"
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

До 30 апреля продлится действие специального "Весеннего предложения" компании "ДОН-Строй". В рамках традиционной сезонной программы компания предлагает приобрести жилье в новых жилых комплексах на льготных условиях. Характерная примета нынешнего сезона - в акции активно участвуют лидеры сегодняшнего покупательского спроса. Это квартиры небольших площадей, расположенные в построенных и находящихся в высокой стадии готовности домах бизнес-класса.

Один из самых популярных объектов в линейке компании - жилой комплекс "Лосиный остров" на границе одноименного национального природного парка. Его привлекательность во многом обусловлена тем, что в комплексе спроектировано большое количество наиболее востребованных рынком квартир небольших площадей - от 49 квадратных метров. В домах предусмотрены подземные паркинги и просторная охраняемая территория со спортивными и детскими игровыми площадками.

"Лосиный остров" реализуется на основе инновационных технологий. Использование экологически чистых натуральных материалов с повышенными теплоизоляционными свойствами позволит сократить теплопотери здания и создать в квартирах идеальный микроклимат. В основе архитектурной концепции жилого комплекса "Лосиный остров" лежит принцип "мягкого встраивания" в окружающую природу. Корпуса расположены на трехуровневом стилобате. Простые формы зданий не диссонируют с окружающим пространством, природные цвета материалов отделки органично смотрятся на фоне природного парка. Общая площадь "Лосиного острова" более 230 тыс. кв. м. В комплексе спроектированы 1-4-комнатные квартиры свободной планировки площадью от 42 до 132 кв. м. Один из самых важных архитектурных экоприемов - максимальное использование естественного освещения: большие плоскости остекления, панорамные окна и эркеры обеспечивают отличную инсоляцию помещений. Большинство квартир имеет виды на несколько сторон света. Во внутреннем дворе предусматривается максимальное озеленение и создание садов с редкими сортами кустарников и целебных трав.

В рамках "Весеннего предложения" действуют специальные условия и на приобретение квартир в уже построенных домах. Например, в жилом комплексе бизнес-класса "Дом на Беговой", расположенном в центре города, недалеко от делового центра "Москва-Сити". Здесь также предусмотрено значительное количество небольших квартир - от 52 кв. м. В жилом комплексе "Измайловский" площади квартир начинаются от 55 кв. м, а расположение дома рядом с Измайловским лесопарком обеспечивает ему великолепные видовые характеристики. Из других плюсов объекта - большая охраняемая территория и крупный торговый центр на нижнем уровне комплекса.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...