Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Смешной Пушной

Александра Пушного многие зрители запомнили еще со времен его участия в КВН, однако настоящей телезвездой он стал недавно благодаря проектам СТС "Хорошие шутки", "Слава богу, ты пришел!", "Галилео" и "Кто умнее пятиклассника?". В Нижний Новгород Александр приехал на открытие нового телесезона и поделился с "Известиями" некоторыми секретами своей эфирной кухни
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Александра Пушного многие зрители запомнили еще со времен его участия в КВН, однако настоящей телезвездой он стал недавно благодаря проектам СТС "Хорошие шутки", "Слава богу, ты пришел!", "Галилео" и "Кто умнее пятиклассника?". В Нижний Новгород Александр приехал на открытие нового телесезона и поделился с "Известиями" некоторыми секретами своей эфирной кухни.

Вопрос: Александр, над чем вы работаете в новом телесезоне?

Ответ: "Пятиклассника" закрыли из-за дороговизны, у меня остается "Галилео". Канал хочет увеличить хронометраж этой программы до часа, а нам и получаса вот так хватает! Причем я-то там выполняю функцию говорящей головы, не совсем в сознании, а вот остальные, кто готовит программу, пишет сценарии… Увеличение хронометража в два раза может просто убить этих людей.

В:  Странно, что собираются закрывать программу "Хорошие шутки", - она ведь пользовалась успехом, а недавно даже была номинирована на ТЭФИ.

О: Да, программа "Хорошие шутки" получила ТЭФИ за звукорежиссуру. Там еще такое смешное обсуждение шло конкурса "апож" (когда участники должны воспроизвести песню-перевертыш): "Вот эта программа очень интересная, в один момент они берут, разворачивают песню прямо по кусочкам - это же все в реальном времени звукорежиссеры делают!" Они не догадываются, что это все я делаю в реальном времени. Еще они оценили, что у нас живая музыка - это сейчас редкость. Кстати, мы сделали специальное устройство "апож" для тех, кто не умеет работать с компьютером. Теперь можно будет его купить и установить на DVD.

В: То есть конкурс "апож" теперь можно будет устраивать на домашних вечеринках вместо караоке?

О: Практически да. Мы долго добивались такого эффекта, чтобы устройство само разбивало песню на фрагменты. Ставите в DVD и разворачиваете любую песню - работает как караоке. Назвали мы это устройство "Ай-пож", яблоко с двух сторон надкусили. Мы заказали китайцам 1000 штук на пробу.

В: Вы вообще как-то к музыке неравнодушны, свой диск вот недавно выпустили...

О:- Это мой знакомый предложил. Он взял часть песен с сайта, записал их на диск и решил, что это можно продавать. На сайте все эти песни так и остались в свободном доступе. На диск вошло то, что более или менее проходило по авторским правам. Я же по швам трещу в этом вопросе, можно сказать, что у меня пиратская продукция на сайте лежит! Какие-то песни там мои, но их мало, в основном каверы. Я не Высоцкий и даже не Борис Гребенщиков - не могу сесть и придумать свою песню хорошую с интересным текстом. А музыкой все равно заниматься хочется и экспериментов хочется музыкальных. Вообще мне очень хочется сделать свой музыкальный проект. Меньше юмора, больше музыки. И больше юмора в музыке. Юмор же бывает не только вербальный, но и музыкальный.

В:- А с коллегами-конкурентами по юмористическому цеху у вас какие отношения? Общаетесь?

О:- Да, общаемся. Но не так, чтобы каждый день. Вчера виделся с Гариком Мартиросяном - мы работали с ним на одном мероприятии, но больше по делу общались. В "Камеди клаб" меня приглашали давным-давно в качестве участника, потом - просто посидеть в качестве ВИПа, но у меня не совпадало расписание, и я так и не смог пойти.

В:- Кстати, о расписании: что изменилось в вашем распорядке и в вашем характере с рождением сына? (Сыну Пушного Диме четыре года.)

О:- Характер не изменился, но жизнь изменилась, однозначно. В твоей системе ценностей сразу появляется первый пункт, собственно - ребенок, который уже определяет все остальное. Тебе намного легче стало жить во всем остальном, потому что понимаешь: Господи, все эти проекты, перепроекты, их существование и несуществование - совершенно незначимые величины по сравнению со здоровьем твоего ребенка.

В:- Свободное время на общение с ребенком остается? Вы говорили, что можете работать целыми сутками!

О:- Остается… Стараюсь как-то выцарапать. Свободного времени не остается, чтобы побыть одному, но я использую его, например, в поезде. Вот в Нижний Новгород ехал и прекрасно провел ночь один в купе.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...