Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трус, Балбес и Бывалый

В этом сезоне за право стать "королем ринга" решили сразиться певец Сергей Челобанов, актеры Андрей Чернышов и Михаил Полицеймако, бард и актер Никита Джигурда, шоумен Отар Кушанашвили, рэпер Серега, танцовщик Гедиминас Таранда и фигурист Артур Дмитриев. Однако уже двое из них некрасиво выбыли из соревнования после первой же игры. Их заменят другие игроки
0
Актер Михаил Полицеймако и фигурист Артур Дмитриев, несмотря на нокаут, расстались друзьями (фото: Руслан Рощупкин)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В этом сезоне за право стать "королем ринга" решили сразиться певец Сергей Челобанов, актеры Андрей Чернышов и Михаил Полицеймако, бард и актер Никита Джигурда, шоумен Отар Кушанашвили, рэпер Серега, танцовщик Гедиминас Таранда и фигурист Артур Дмитриев. Однако уже двое из них некрасиво выбыли из соревнования после первой же игры. Их заменят другие игроки.

Если быть совсем точным, то официально и по-мужски лишился права участвовать в дальнейших боях только Артур Дмитриев, поскольку в первом же бою на первой минуте первого раунда он получил нокаут от Михаила Полицеймако. А по правилам ринга боксер, который получил нокаут, не может выйти на ринг в течение двух месяцев. Сложно сказать, что именно помешало бывшему фигуристу, заслуженному мастеру спорта достойно провести бой, а не падать после первого же удара противника (если кто-то пропустил программу - ролик выложен на rutube).

В результате удара Дмитриев получил сотрясение мозга и выходить на ринг ему никак нельзя. Его место займет актер Вячеслав Кулаков, который до этого момента тренировался, но находился на "скамейке запасных".

А вот Отар Кушанашвили и вовсе опорочил себя в глазах общественности - он попросту струсил и не пришел на запись второй программы. При том что прозвище у него в проекте было Отарик Неустрашимый. Противником Кушанашвили должен был стать Сергей Челобанов, который в высшей степени серьезно подошел к тренировкам: все время, пока будет длиться игра, он решил не курить и не пить спиртного. Однако на ринге шоумен так и не появился, а мобильный его не отвечал. Таким образом, Челобанов стал победителем просто по факту неявки противника.

Впоследствии Кушанашвили отговаривался тем, что он меньше всех весит, что ему уже сломали нос и два ребра и что если так дело пойдет дальше, то кто будет кормить его пятерых детей. Сложно сказать насчет пятерых детей, а вот про переломы - неправда. Дело в том, что после каждого боя всех участников осматривает врач и никаких переломов у Кушанашвили обнаружено не было. Кроме того, Кушанашвили заранее знал всех участников проекта, с которыми ему предстоит сразиться и во всех своих интервью с гордостью подчеркивал, что он самый легковесный из игроков. И, как оказалось, самый робкий.

Как и Артура Дмитриева, Отара Кушанашвили заменит игрок со "скамейки запасных" - актер Александр Новин, которого зрители помнят по роли Машки в недавнем премьерном сериале "Первого канала" "Апостол".

Чем второй сезон отличается от первого

1. В прошлом году участников готовили к бою всего два тренера - сейчас у каждого игрока тренер личный. Только у Полицеймако и Таранды тренер один, Марк Мельцер, который очень переживает за бой, когда два его ученика встанут друг против друга.

2. В прошлом году комментаторами под рингом были Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин. В этом - Анна Седокова и Таир Мамедов.

3. В отличие от первого года, когда среди участников игры (телеведущий Валдис Пельш, дрессировщик Эдгард Запашный, певец Алексей Хворостян, актеры Игорь Ливанов, Евгений Дятлов, Иван Кокорин и Михаил Мамаев и "шоколадный заяц" певец Пьер Нарцисс) спортсменов не было вовсе, в этом году в шоу принял участие известный фигурист Артур Дмитриев. Впрочем, его блистательная спортивная карьера все равно не помогла ему стать "королем ринга".

4. Новые участники показательных боев - в первой программе это был "юмористический" бой - "Аншлаг" (Владимир Лукинский) против КВН (Арарат Кещан). В прошлом сезоне в показательных боях на ринг выходили Влад Топалов, Александр Пороховщиков, Борис Моисеев, Никас Сафронов, Сергей Овчинников, Валерий Николаев.

5. В этом сезоне Костя Цзю, возможно, даст мастер-класс игрокам, но куратором проекта, как в прошлом году, он не стал.

Единственное, что осталось неизменным, - это не теряющий самообладания в любой ситуации ведущий "Короля ринга" Владимир Познер и комментатор Кирилл Набутов.

Комментарии
Прямой эфир