Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В Швеции заявили о закрытии дела о взрывах на «Северных потоках»
Мир
В США уличили Зеленского в подрыве «великой битвы» Запада за демократию на Украине
Политика
Путин подписал закон о правилах выезда из России для парламентариев
Армия
Корабли России и Китая провели учебные стрельбы на тренировке в Филиппинском море
Мир
Премьер Грузии заявил о реалистичности членства страны в ЕС к 2030 году
Мир
Лукашенко поручил отвести выведенные к границе с Украиной войска
Мир
МИД КНР уличил США в грубом вмешательстве во внутренние дела
Мир
ЦАХАЛ сообщила о нанесенном ударе по боевикам ХАМАС
Мир
Посол Антонов заявил об абсурдности высказываний Байдена в адрес Путина
Мир
Захарова назвала действия Швеции и США по «Северным потокам» мировым сговором
Мир
СМИ узнали об отказе всех бельгийских городов принимать матч с Израилем
Общество
На всей территории Белгородской области объявили ракетную опасность
Общество
Безруков на VK Fest посоветовал молодежи больше путешествовать
Наука и техника
NASA опубликовало снимки слияния галактик
Мир
На Украине сообщили об очередном поджоге автомобиля боевика ВСУ
Мир
NYT указал на неработающие уловки по сокрытию состояния здоровья Байдена
Общество
Опубликованы кадры из обстрелянной украинскими боевиками школы в ДНР

Батурин и Рудковская развелись, ну и Белан с ними

Брачный контракт, который в предчувствии развода с Виктором Батуриным подписала его теперь уже экс-супруга Яна Рудковская, заставил ее юристов схватиться за голову. Оказалось, что все параграфы, касающиеся недвижимости, на которую рассчитывала бизнес-леди, не имеют силы. Согласно документу, Яне достается "только" Дима Билан и $ 5 млн. Однако она надеется добыть свою "законную" половину состояния, нажитого в браке
0
Дима Билан останется с Яной Рудковской (фото: Дмитрий Коробейников)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Андрей Бильжо. Карикатуры в тему

Брачный контракт, который в предчувствии развода с Виктором Батуриным подписала его теперь уже экс-супруга Яна Рудковская, заставил ее юристов схватиться за голову. Оказалось, что все параграфы, касающиеся недвижимости, на которую рассчитывала бизнес-леди, не имеют силы. Согласно документу, Яне достается "только" Дима Билан и $ 5 млн. Однако она надеется добыть свою "законную" половину состояния, нажитого в браке.

Точка на браке предпринимателя Виктора Батурина и продюсера Яны Рудковской была поставлена 29 апреля. Развели скандальную парочку в судебном участке, к которому прикреплен элитный поселок Жуковка.

Казалось бы, на этом громкая история будет закончена. Но не тут-то было. Яна Александровна, посоветовавшись со своими юристами, приняла решение заполучить половину нажитого в браке имущества.

- Сначала я собиралась решить этот вопрос мирным путем, - рассказала она "Известиям". - Но реакция Виктора Николаевича (Батурина. - "Известия") заставила меня серьезно пересмотреть ситуацию. Я арестую все его имущество и не остановлюсь ни перед чем! Я уже арестовала на 180 000 долларов, и это только начало!

Больше всего Рудковскую взбудоражило заявление, которое бывший супруг сделал прессе на выходе из зала суда: "Дети останутся у меня! Яне Рудковской достаются 5 миллионов долларов".

- Неужели он считает, что может выкупить моих детей за ничтожную часть суммы, которую он мне должен?! - прокомментировала Яна заявление мужа. - Одно только здание на Парковой улице в Сочи, которое должно было мне перейти после развода, стоит в пять раз больше!

С точки зрения Батурина, все выглядит по-другому. Громкие фразы про "арестованное имущество" его, кажется, даже забавляют.

- Это все несуразность российских законов, - сказал он "Известиям". - Пока дело ведется, я действительно не могу продавать или сдавать в аренду свою собственность. Но это просто формальность. 28 мая история закончится и совсем не в пользу Яны Александровны. И тогда она поймет, что ее юристы, которые уверяют ее в беспроигрышности дела, просто хотели побольше заработать на нашей тяжбе.

Как утверждают представители Виктора Батурина, Рудковская может многое потерять, затягивая процесс. Ведь права на поп-звезду Виктора Белана (также известного, как Дима Билан) все еще принадлежат предпринимателю, а не его супруге. И все доходы, которые приносит Яне певец, пока что достаются ей незаконно, убеждены батуринские юристы. А то, что Виктор Николаевич не претендует на них, - это всего лишь жест его доброй воли.

Комментарии
Прямой эфир