Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Воры украли награды погибшего героя Беслана

Квартиру Героя России Александра Перова, погибшего при освобождении школы в Беслане, обокрали в минувшие выходные. Преступники помимо денег и драгоценностей вынесли из квартиры медали и ордена. В Беслане майор Александр Перов руководил одной из штурмовых групп. По ходу боя он уничтожил террориста, который вел огонь по детям. А потом, когда из здания стали выводить людей,он закрыл своим телом от гранаты троих заложников
0
В Беслане майор Александр Перов руководил одной из штурмовых групп
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Квартиру Героя России Александра Перова, погибшего при освобождении школы в Беслане, обокрали в минувшие выходные. Преступники помимо денег и драгоценностей вынесли из квартиры медали и ордена.

В Беслане майор Александр Перов руководил одной из штурмовых групп. По ходу боя он уничтожил террориста, который вел огонь по детям. А потом, когда из здания стали выводить людей,он закрыл своим телом от гранаты троих заложников. Несмотря на тяжелое ранение, Александр продолжал руководить боем. Но раны оказались смертельными. За стойкость и отвагу Александр Перов был удостоен звания Героя России.

Вдова Александра Жанна Перова обратилась в милицию вечером в воскресенье. Она сообщила, что кто-то взломал дверь в ее квартиру на улице Каховка. Воры вскрыли и сейф, в котором лежали 137 тысяч рублей и наручные часы с бриллиантами. Кроме того, были украдены дорогие шубы и, что самое ужасное, награды мужа: орден Мужества, Суворова III степени, медали "За отвагу", "За совершение невозможного" и удостоверение Героя России.

Правда, воры проявили сознательность. Они бросили все похищенные награды неподалеку от дома, где они были найдены сотрудниками милиции.

Это уже второе за последнюю неделю ограбление Героя России. Недавно воры побывали в квартире генерал-майора, ветерана войны Анатолия Коломейцева. Кроме денег у ветерана похитили награды.

Комментарии
Прямой эфир