Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сестры-бегуньи из Перми покорили "Два океана"

Известные пермские бегуньи - сестры Нургалиевы вновь доказали свое превосходство в супермарафонском беге. На традиционно проходящем в ЮАР забеге "Два океана" наши спортсменки быстрее всех пробежали дистанцию в 87 километров. Победительницей марафона стала Елена, а Олеся прибежала на финиш вслед за сестрой.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известные пермские бегуньи - сестры Нургалиевы вновь доказали свое превосходство в супермарафонском беге. На традиционно проходящем в ЮАР забеге "Два океана" наши спортсменки быстрее всех пробежали дистанцию в 87 километров. Победительницей марафона стала Елена, а Олеся прибежала на финиш вслед за сестрой. Напомним, что параллельно с супермарафонскими дистанциями сестры-близняшки ведут подготовку и к классическому марафону, дабы выступить на Олимпийских играх в Пекине.

Евгений Исаев внес вклад в победу российской сборной по самбо

В Москве в Универсальном зале "Дружба" состоялся лично-командный Кубок Президента России по самбо. Командный кубок по праву достался российской команде. Второе место завоевала команда Грузии, третьи места поделили команды Болгарии и Белоруссии. В составе сборной России в весовой категории до 100 кг выступал наш земляк Евгений Исаев, который победил грузинского спортсмена Мириана Павлиашвили.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...