Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Горбачеву помогают звезды

Под Лондоном в поместье Хэмптон Корт состоялся благотворительный вечер Фонда Раисы Горбачевой, помогающего детям, больным раком. Прием собрал интересных, богатых и добросердечных людей, а организовал все это депутат Государственной думы Александр Лебедев. Принимали гостей он и Михаил Горбачев.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Под Лондоном в поместье Хэмптон Корт состоялся благотворительный вечер Фонда Раисы Горбачевой, помогающего детям, больным раком.

Прием собрал интересных, богатых и добросердечных людей, а организовал все это депутат Государственной думы Александр Лебедев. Принимали гостей он и Михаил Горбачев. А прибыли в симпатичное английское поместье писательница Джоан Роллинг в бирюзовом платье, ее героиня Гермиона (актриса Эмма Уотсон), "английский пациент" Райф Файнс, Боб Гелдоф (когда-то лидер лихой группы "Бум таун редз", а теперь организатор разных благотворительных концертов), супружеская пара Элтон Джон и Дэвид Ферниш, режиссер Олег Табаков и актриса Марина Зудина, одинокий Род Стюарт, писатель Том Волф, актриса Чулпан Хаматова, режиссер Кирилл Серебренников.

Многие из этой пестрой компании в конце вечера бодро отплясывали под "Сизорз систерс" - только белые бабочки и полы фраков мелькали. Но веселье надо было заслужить: сначала был камерный, как бы подготовительный аукцион. Личная карточка и электронный порт на каждом столе предполагали, что любой может купить приятную мелочь вроде экскурсии по сталинскому метро в Москве. А вот затем уже был аукцион настоящий, где за весьма солидные деньги ушел ужин со звездой мировой политики Михаилом Горбачевым. Пестрая и шумная тусовка продвинула серьезнейшее и важнейшее дело: по общим итогам вечера Фонд Раисы Горбачевой пополнился полутора миллионами фунтов стерлингов.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...