Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вешкурова пропустила забег, застряв в автомобильной пробке

Чемпионка Европы Татьяна Вешкурова опоздала на старт традиционных региональных соревнований по легкой атлетике "Супер бег - 2007". Машина, на которой Татьяна возвращалась в Пермь вместе со своими родителями, попала в автомобильную пробку. Отец прославленной чемпионки, заслуженный тренер России Леонид Вешкуров сумел-таки прибыть на стадион "Динамо" и дать старт финальным забегам.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чемпионка Европы Татьяна Вешкурова опоздала на старт традиционных региональных соревнований по легкой атлетике "Супер бег - 2007".

Машина, на которой Татьяна возвращалась в Пермь вместе со своими родителями, попала в автомобильную пробку. Отец прославленной чемпионки, заслуженный тренер России Леонид Вешкуров сумел-таки прибыть на стадион "Динамо" и дать старт финальным забегам. В отсутствие Вешкуровой дистанцию 800 метров лучше всех пробежала Ольга Соломина.

Еще одним сюрпризом стало поражение кандидата в сборную России Максима Дылдина. На финише двухсотметровки Максима неожиданно обогнал Алексей Аксенов. Самым захватывающим забегом вечера стал забег на 3000 метров. В упорной борьбе на последнем повороте пермяк Дмитрий Иванов сумел оторваться от преследующего его по пятам березниковца Сергея Бурымского и вырвать победу. 

Кроме радости от успеха победителей и призеров "Супер бега — 2007" ждало денежное вознаграждение. Призовой фонд соревнований составил 50 тысяч рублей, из которого сильнейшим бегунам Прикамья досталось по 3 тысячи рублей.

"Звезда-2005" удерживает лидерство в чемпионате России

Очередную победу в рамках чемпионата России среди команд высшей лиги одержала "Звезда-2005". В Санкт-Петербурге пермячки разгромили местную "Аврору" (6:0). Три мяча забила лучший бомбардир российского первенства в истории, игрок сборной России Ольга Летюшова. Дубль на счету еще одной футболистки сборной Олеси Курочкиной. Шестой гол в ворота питерских игроков забила Ксения Перевозчикова.

Таким образом, "Звезда-2005" по-прежнему единолично возглавляет турнирную таблицу, являясь единственной командой, не потерявшей ни одного очка.

"Серебро" пермских биатлонистов

Семь медалей различного достоинства завоевали представители Пермского края на Кубке России по летнему биатлону, который проходил в Ижевске с 29 мая по 3 июня. Это позволило нашей сборной занять второе место в общем зачете.

В соревнованиях приняли участие спортсмены 18 регионов России. Пермский край предствляли 16 спортсменов.

В первый день всероссийских соревнований  в спринтерской гонке среди юношей Андрей Пинкус и Александра Валишина завоевали золотую и серебряную медали соответственно. Кроме того, Андрей Пинкус выполнил норматив мастера спорта.

Второй день соревнований также принес две награды. Призерами в пасьюте (гонке преследования) стали Андрей Пинкус, пришедший на финиш вторым, и Александра Валишина, ставшая третьей.

В заключительный день соревнований вновь отличились Андрей Пинкус и Александра Валишина, которые завоевали серебряную и бронзовую медали соответственно, а также Иван Носков, пришедший на финиш третьим.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...