Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стремитесь к равноправному сотрудничеству

В понедельник многие будут удивлены чрезмерной заботливостью тех, кто обычно думает только о себе. Причем высока вероятность, что проявления повышенной предупредительности будут только раздражать окружающих и могут стать поводом для конфликтов. Отношения, основанные на равноправии и схожести взглядов на окружающую действительность, окажутся более эффективными, чем сотрудничество тех, кто совсем не похож друг на друга.
0
Многие будут удивлены чрезмерной заботливостью тех, кто обычно думает только о себе (иллюстрация: Getty Images/Taylor S Kenne)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В понедельник многие будут удивлены чрезмерной заботливостью тех, кто обычно думает только о себе. Причем высока вероятность, что проявления повышенной предупредительности будут только раздражать окружающих и могут стать поводом для конфликтов. Отношения, основанные на равноправии и схожести взглядов на окружающую действительность, окажутся более эффективными, чем сотрудничество тех, кто совсем не похож друг на друга.

ОВЕН. Сейчас вы будете легко влиять на ситуацию и, если захотите, справитесь с самыми могущественными конкурентами. При этом вам стоит открыто декларировать свою позицию, поскольку это окажет сильное впечатление на тех, кто будет вставлять вам палки в колеса.

ТЕЛЕЦ. Вы можете поймать себя на том, что все доступное станет казаться вам не слишком привлекательным. Именно поэтому сейчас лучше не потакать своим желаниям, иначе вы можете неправильно выстроить приоритеты и оказаться в невыгодном положении.

БЛИЗНЕЦЫ. От вашей дипломатичности не останется и следа, и, общаясь даже с совершенно незнакомыми людьми, вы будете способны быстро находить их слабые места, умело этим пользуясь. Главное - не злоупотреблять чужим доверием и не позволять себе переходить рамки дозволенного.

РАК. В погоне за прибылью вы можете потерять чувство меры, поэтому вам не стоит браться за рискованные предприятия. В то же время у вас могут появиться новые источники дохода, которые окажутся удачными, если вы сумеете экономно распорядиться полученной прибылью.

ЛЕВ. Вы будете довольно успешны во всем, за что ни возьметесь. Тем не менее станете преуменьшать собственные достижения, и это может привести к тому, что вы станете неправильно оценивать свои потенциальные возможности и заниматься маловажными и неинтересными делами.

ДЕВА. Сейчас вам стоит позаботиться о том, чтобы привлечь на свою сторону людей, без которых вы вряд ли сможете успешно осуществить задуманное предприятие. Главное, чтобы вы не пытались подкупить их будущей прибылью, поскольку ваши обещания могут оказаться далеки от реальности.

ВЕСЫ. Многое, за что обычно вам приходится бороться, сейчас вы сможете получить без особых проблем. Однако будьте готовы к тому, что все то, что легко к вам придет, так же легко и уйдет, поэтому важно постараться получить удовольствие от каждой минуты бытия.

СКОРПИОН. Если окружающие не захотят идти вам навстречу, то именно вам стоит сделать первый шаг. В противном случае вы будете очень долго ждать у моря погоды в надежде на то, что кто-нибудь обязательно оценит ваши предложения и будет рад с вами сотрудничать.

СТРЕЛЕЦ. Сейчас вы можете позволить себе заниматься только тем, что вам интересно, иначе будете страдать из-за того, что вынуждены выполнять рутинную работу. К тому же вы будете пытаться любое дело довести до совершенства, поэтому ждать от вас больших результатов вряд ли стоит.

КОЗЕРОГ. Чем выше будут ваши устремления, тем большего вы сможете добиться. В любом случае вам не стоит останавливаться на достигнутом, даже если будете очень довольны тем, что у вас получилось, поскольку по инерции сможете получить намного больше запланированного.

ВОДОЛЕЙ. Будьте готовы к тому, что окружающие будут склонны случайно или намеренно искажать важную информацию, а также преувеличивать собственные заслуги. Именно поэтому вам стоит сначала составить свое мнение о происходящем, а уж затем слушать окружающих.

РЫБЫ. Вы многое станете делать напоказ, чтобы укрепить свою репутацию в глазах нужных людей. Тем не менее вам вряд ли удастся обмануть тех, кто давно и хорошо вас знает, поэтому будет намного разумнее просто более усердно выполнять свои обязанности.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...