Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Молот-Прикамье" проиграл четвертьфинальную серию плей-оффа "Ижстали"

Решающий пятый матч серии изначально давал преимущество "Ижстали". Во-первых, играть предстояло в Ижевске, а дома, как известно, и стены помогают. Во-вторых, пермяки после двух домашних поражения пребывали не в лучшем настроении. "Молоту" повезло — Фролкину удалось забить быстрый гол уже на 56-й секунде. Но счастье пермяков было недолгим, хозяева еще в первом периоде дважды реализовали большинство.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Решающий пятый матч серии изначально давал преимущество "Ижстали". Во-первых, играть предстояло в Ижевске, а дома, как известно, и стены помогают. Во-вторых, пермяки после двух домашних поражения пребывали не в лучшем настроении.

"Молоту" повезло — Фролкину удалось забить быстрый гол уже на 56-й секунде. Но счастье пермяков было недолгим, хозяева еще в первом периоде дважды реализовали большинство. Все точки над i "Ижсталь" расставила в третьем периоде, итог — 4:1 (Бушуев, Перевозчиков, Храмов, Безруков, Фролкин) в пользу Ижевска.

По словам главного тренер "Молота" Николая Ванина, силы соперников были равны, обе команды имели обоюдные возможности, чтобы решить исход поединка в свою пользу. Но блестящая игра голкипера хозяев Сергея Агеева не позволила "Молоту" рассчитывать на успех.

Таким образом, определился последний участник полуфиналов плей-оффа чемпионата страны по хоккею среди команд высшей лиги. Между собой встретятся "Торпедо" (Нижний Новгород) — ХК "Дмитров" и "Ижсталь" — "Химик".

Рахимов остался недоволен игрой своих подопечных

"Амкар" на своем поле сыграл вничью 1:1 с московским "Динамо". На 65-й минуте пенальти реализовал "динамовский" защитник Колодин.

Назначение пенальти в ворота "Амкара" вызвало бурные споры. По мнению главного судьи Сергея Тимофеева, "амкаровский" защитник Попов сбил в своей штрафной португальского нападающего гостей Данни. При этом Тимофеев заметно колебался, принимая решение, что дало повод Попову и главному тренеру "Амкара" утверждать, что судья ошибся.

"Амкар" отыгрался на 67-минуте, отличился Белоруков.

Рашид Рахимов, главный тренер ФК "Амкара":

"Пенальти не хочу обсуждать, отмечу лишь колебания арбитра, он сначала показал от ворот, а потом подумал и поменял решение. Так ты сразу определись!", — негодовал после матча главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов. Оценивая игру своих подопечных,  Рахимов заявил, что недоволен действиями всех — защитников, полузащитников и нападающих.

Комментарии
Прямой эфир