Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лучший друг женщины

Жена моего знакомого купила. Мальчика. Но пес - видимо, по половому признаку - признал хозяина - моего знакомого, а хозяйку ни во что не ставил. Он облаивал жену, жена облаивала мужа. В результате они развелись, хотя собака была ни при чем. Жена ушла к другому и забрала диван и пса - и то и другое она купила на свои деньги. Но через два месяца жена животину вернула - хлопот много. Хотя мой знакомый предпочел бы диван. - Как она может так с животным? - кипятился мой знакомый. - И правильно я ее бросил. Если она так собаками расшвыривается, то от нее всего можно ожидать.
0
фото: Getty Images/Ian Sanderson
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Недавно мыла полы на лестничной клетке и столкнулась с соседом. Он шел выгуливать собаку и дочку. Дочку они давно завели, а собаку - недавно.

- Дочка выпросила? - спросила я, пока собака меня обнюхивала, а дочка ковыряла штукатурку на стене.

- Нет, жена, - мрачно ответил сосед, - я ее спрашивал: кто гулять будет? Она обещала, что сама. Два дня погуляла, а теперь вот я хожу. И так не высыпаюсь... Лучше б второго ребенка завели. А какая разница? Этому, - сосед кивнул на щенка, - и прививки, и корм специальный, и игрушки нужны. И будит он меня в полседьмого. Как начнет скулить. Жене хоть бы что - спит, не слышит, а я не могу. Еще вот подстричься надо.

Жена моего знакомого тоже собаку купила. Мальчика. Но пес - видимо, по половому признаку - признал хозяина - моего знакомого, а хозяйку ни во что не ставил. Он облаивал жену, жена облаивала мужа. В результате они развелись, хотя собака была ни при чем. Жена ушла к другому и забрала диван и пса - и то и другое она купила на свои деньги. Но через два месяца жена животину вернула - хлопот много. Хотя мой знакомый предпочел бы диван.

- Как она может так с животным? - кипятился мой знакомый. - И правильно я ее бросил. Если она так собаками расшвыривается, то от нее всего можно ожидать.

- Вообще-то она тебя бросила.

- А это не важно.

На утренней прогулке его собака познакомилась с другой собакой. Девочкой. Девочка-собака была при девушке-хозяйке.

- Она такая красивая, и глаза у нее - нереальные, - доложил знакомый.

- Сколько ей лет? - спросила я.

- Три года.

- Ты про кого сейчас говоришь?

- Я про собаку, а ты про кого?

- Я про девушку.

- Ниче так.

В результате они стали дружить собаками, а потом и жить дружной собачьей семьей.  Но не было покоя моему знакомому. Позвонила его бывшая и попросила собаку взад. Она бросила того своего нового и вернулась к маме. А мама чуть что - вспоминает замечательного бывшего зятя и не менее замечательную собачку и говорит, что дочь сама виновата в том, что одна осталась. Конечно, ее любой мужик бросит, если она даже о собаке позаботиться не может. Бывшая теща мечтала сначала собаку вернуть, а потом и зятя. Зять-то порядочный - навещать любимого пса будет, а там, глядишь, и с дочерью срастется. На диване любимом. Бывшая жена тоже об этом иногда задумывалась, и как-то все чаще и чаще.

Мой знакомый пса, конечно, не отдал, но купил бывшей теще щенка.

А этой, его новой, двух собак мало. Она у него свадьбу просит. И ребенка.

- Сумасшедший дом, - жаловался знакомый, - эти лают, она рыдает, мама ее звонит...

Комментарии
Прямой эфир