Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Михаил Прохоров остается холостяком

В Красноярск завидный холостяк и теперь уже бывший глава "Норильского никеля" Михаил Прохоров прилетел по делам. Однако вместо этого ему пришлось успокаивать российских девушек и рассказывать про свои планы на семейную жизнь. На встречу с губернатором края Александром Хлопониным Прохоров и Морозов подъехали на джипах в компании машины сопровождения местного ГИБДД. Визит носил протокольный характер -нового руководителя "Норникеля" в Красноярске давно знают. И потому Михаил с преемником быстро вышли к прессе. Личная жизнь Прохорова, которого весь интернет подозревает в желании жениться на Ксении Собчак, красноярцев интересовала больше, чем судьба "Норильского никеля".
0
Михаил Прохоров сменил куршевельские склоны на красноярские (фото: АЛЕКСАНДР ЧЕРНЫХ "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА")
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Красноярск завидный холостяк и теперь уже бывший глава "Норильского никеля" Михаил Прохоров прилетел по делам. Однако вместо этого ему пришлось успокаивать российских девушек и рассказывать про свои планы на семейную жизнь.

В пятницу утром в аэропорту "Емельяново" приземлился сверхзвуковой 12-местный частный самолет "Фалькон". С борта выгрузились Михаил Прохоров с преемником -теперь уже бывшим заместителем гендиректора "Норникеля" по корпоративным и правовым вопросам Денисом Морозовым. Ему всего 33 года, в "Норникель" его привел нынешний вице-губернатор Красноярского края Лев Кузнецов.

На встречу с губернатором края Александром Хлопониным Прохоров и Морозов подъехали на джипах в компании машины сопровождения местного ГИБДД. Визит носил протокольный характер -нового руководителя "Норникеля" в Красноярске давно знают. И потому Михаил с преемником быстро вышли к прессе. Личная жизнь Прохорова, которого весь интернет подозревает в желании жениться на Ксении Собчак, красноярцев интересовала больше, чем судьба "Норильского никеля".

-Что, наконец, происходит с вашей женитьбой, -надавили на больную мозоль Прохорова красноярские журналисты.

Прохоров посмотрел на задававшего вопрос с высоты своего двухметрового роста, и ни единый мускул на его лице не выдал волнения или раздражения.

-Это полный бред. Напоминает анекдот советских времен. Как-то в популярную программу "Радионяня" позвонили и спросили: "А правда, что студент Петя выиграл 100 тысяч рублей в денежно-вещевую лотерею?" Радио ответило: "Правда. Только не студент Петя, а студент Вася. И не в лотерею, а в карты. И не 100 тысяч, а тысячу. И не выиграл, а проиграл". Со мной было все то же самое. Когда-то мой товарищ сильно переживал из-за неудавшегося романа. И я сказал: "Через несколько лет ты женишься". Так оно и вышло. Со мной ситуация другая. Я говорил, что не женюсь до 41 года. А то, что женюсь в 42, я не говорил. Вот и все.

Толпа облегченно вздохнула. Кто-то тут же поинтересовался, что помогает господину Прохорову так молодо выглядеть.

-Мой рабочий день длится 12 часов, -признался предприниматель. -Но не менее двух часов я каждый день занимаюсь спортом.

Последнее Михаил доказал на практике. Через несколько часов его уже видели катающимся на лыжах на местном курорте "Бобровый лог". Популярные у здешних жителей трассы построены прямо в черте города. В Красноярске хвастают, что возводили их, посмотрев на любимый Прохоровым Куршевель.

Пока Прохоров рассекал на лыжах на пару с Морозовым (тот вооружился сноубордом), местные наблюдали и оценивали: "Одежда-то у него неброская, хотя, наверное, дорогая". Но сказать по внешнему виду завидного холостяка, что недавно он так уж сильно пострадал от полиции Куршевеля, никто бы не решился. Вдоволь накатавшись, гости отправились к Александру Хлопонину на посиделки.

Комментарии
Прямой эфир