Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Мир
Боррель заявил об отсутствии причин для эвакуации из Украины семей дипломатов ЕС
Мир
В Мексике застрелили выигравшую иск против экс-губернатора журналистку
Мир
Президент Буркина-Фасо задержан поднявшими мятеж военными
Мир
Токаев подписал указ о создании в стране сил специальных операций
Спорт
Фанаты «Спартака» и «Зенита» объявили бойкот матчам чемпионата России
Спорт
Шесть случаев COVID-19 выявили среди прибывших на Олимпиаду
Общество
Путин поздравил корпорацию «Тактическое ракетное вооружение» с 20-летием
Мир
В Армении сообщили о возможности отзыва заявления об отставке президента
Культура
В Москве впервые представят утерянные 100 лет назад картины Кандинского
Общество
Следственные действия по делу об убийстве 8-летней девочки в Тюмени завершены

Чем приворожить Кабана

Наступающий год Красной, или Огненной, Свиньи следует встречать зажигательно, с песнями-танцами а значит, и новогодний наряд должен быть если не экстравагантным, то непременно ярким и блестящим.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Наступающий год Красной, или Огненной, Свиньи следует встречать зажигательно, с песнями-танцами  а значит, и новогодний наряд должен быть если не экстравагантным, то непременно ярким и блестящим.

Красная армия

Самый правильный цвет новогоднего наряда - красный и все его оттенки: алый, коричневый, оранжевый, бордо, персиковый и даже кремовый.

Из моделей лучше предпочесть открытые платья с вырезом декольте, без рукавов, полупрозрачные юбки расклешенного силуэта или плиссированные.

Из тканей должны доминировать легкие, поскольку вы наверняка будете танцевать. Эффектный наряд в пол танцам не помеха, если вы отдадите предпочтение платьям из летящего муслина, кружева или атласа. А чтобы эти ткани выглядели празднично-необычно, выбирайте модели, расшитые пайетами, блестками или бисером в тон основному цвету. Легкий, струящийся материал хорош тем, что подходит любой фигуре, допускает крой с напуском и создает мягкий чувственный образ, а блестящая отделка придаст наряду неповторимый шик.

Открытое, без рукавов платье алого цвета, богато расшитое, можно найти в магазинах Dolce vita в ТЦ "Мега" (8550 р). Если красное платье покажется слишком пафосным, можно ограничиться расшитым топом - отличного кроя и линий такие модели пока имеются в магазинах Nice Conneсtion в тех же ТЦ "Мега" (3170 рублей).

Не нашлось времени и средств подобрать правильный праздничный наряд? Не беда, можно ограничиться деталями вроде дорогого нижнего белья - ведь по негласным приметам хоть что-то должно быть надето на вас нового и требуемого цвета. Например, комплект белья Eprise или Myla из бюстгальтера и трусиков (сеть магазинов Эстель Адони, 8000-9000 рублей).

Весьма дальновидно обзавестись алыми лакированными туфлями на спокойном тонком каблуке со слегка заостренным носом (Le Silla, 11 270 р.), которые отлично послужат на первый весенний выход.

Просто золотко

Самый беспроигрышный вариант - встретить Новый год в золотом платье или костюме. Золотой со всеми оттенками - вообще самый востребованный из гламурных цветов нынешнего зимнего сезона, так что уж точно не промахнетесь.

Итак, наиболее современный наряд, правда, требующий идеальной фигуры, - брючный костюм из золотого трикотажа лаке, лучше других на фигуре сидит модель от Gucci (ЦУМ). Модный силуэт - приталенный пиджак + брюки-сигарета.

Куда романтичнее выглядит открытое платье из темно-золотого атласа с хлопком (MaxMara, 8870 р., Петровский пассаж). Тем, у кого безупречное декольте, рекомендуем очень открытый топ Pinko, расшитый пайетками (ГУМ, 11 268 р.).

Свободно сидящий в талии кремовый атласный топ от Alberta Ferretti (ГУМ, 26 333 р.) скроет излишки на талии от праздничного стола. А бронзового цвета блуза-кардиган Jasminе di Milo (ЦУМ, 13 550 р.) и вовсе превратит толстушку в худышку.

Дамам длинноногим подойдут золотые дудочки CK Jeans (ГУМ, 3794 р.), складным девушкам небольшого роста - чуть расклешенные кружевные юбки цвета светлой бронзы (Strenesse, ЦУМ, 15 000 р.).

Новый год - значит, танцы до утра. И лучше всего отплясывать в балетках, недорогих, легких и, разумеется, золотых, например, марки Stradivarius (бутик Stradivarius, 1 399 р.) или бронзовых с бантом на носу (Pedro Garcia, сеть бутиков "Парад", 11 952 р.). Кстати, в бутике Louis Vuitton (Cтолешников переулок) на днях должны появиться мужские золотые туфли - для партнера по танцам.

Маленькое черное - беспроигрышное

Если же не нравится или не идет ни алое, ни золотое, можно вспомнить, что на пике популярности сезона - маленькое черное платье, и дополнить наряд эффектным аксессуаром. Отличного кроя элегантные нарядные черные платья из кружев, атласа, с вышивкой марки Marella можно найти в ГУМе (3-я линия, 2-й этаж, цена от 8000 р.).

К ним подойдет расшитая золотым бисером сумочка-клаббер (сеть магазинов Monsoon, 1600 р.), плоская гладкая сумочка из золоченой кожи (MING,1 200 р.) или более вместительная круглая бронзовая (Max&Co, ГУМ, 3293 р.), брошь (самые модные - с тонкими длинными перьями петуха, украшенные стразами - 100-1000 р.), атласный ободок бронзового цвета со стразами (Rashel Weissman, 2600 р.) или эффектная заколка (сеть магазинов Assesoire, от 500-1000 р.).

Талию подчеркнет модный широкий пояс - либо целиком бронзово-золотой, либо с блестящей пряжкой (Dolce&Gabbana, ЦУМ, 12 300 р.)

Не менее эффектная деталь праздничного облика - обувь. Чтобы выглядеть стройнее и выше, разоритесь ради праздника на бронзовой кожи туфли на модной платформе (Sergio Rossi, бутик Sergio Rossi, 22 000 р.).

Неизгладимое впечатление произведут сапоги из бронзовой кожи "под рептилию" от Vicini (сеть магазинов No One, 29 998 р.) или туфли марки Pinko (9774 р.), щедро обсыпанные золотой крошкой. Очень привлекательно выглядят элегантные золотые босоножки Giuzeppe Zanotti (сеть магазинов No One, 29 990 р.) - и не бойтесь переплатить, ведь эта стильная модель вне моды пригодится для походов в театр.

И, конечно, не забудем про украшения: сегодня в моде цепи-трансформеры из крупных колец, увешанных заметными деталями, легко превращающиеся из колье в браслеты и обратно (Hermes), а также крупные кольца из цельного золота лаконичного дизайна (Wellendorf, бутик "Привилегия"), а самые модные серьги - длинные, до шеи, подвески из блестящих камней (Jean Paul Gaultier, Петровский пассаж).

А что посоветовать мужчинам?

Мужчинам алый с оттенками можно посоветовать лишь в качестве аксессуара. Эпатажные красные носки отложим до более простенькой вечеринки, а к празднику самой главной ночи в году подойдут вещи поторжественнее и помоднее.

Например, розовая рубашка со "срезанным" воротником отлично смотрится с алым или цвета бордо шелковым галстуком - скажем, в магазинах Саcharel они стоят соответственно 3353 р. + 3493 р.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир