Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Съемка новой программы закончилась для Леонида Парфенова травмой

В понедельник ночью на "Первом канале" состоялась первая репетиция нового развлекательного шоу "Две звезды", которое будет вести Леонид Парфенов. Проект намечается весьма дорогостоящий, и увы, он уже дорого обошелся ведущему. Как удалось выяснить "Известиям", на записи присутствовали первые лица канала, включая генерального продюсера Константина Эрнста. На первых же минутах съемки Леонид Парфенов, который по замыслу режиссера должен был пройти по помосту, неожиданно оступился и упал с 2,5-метровой высоты. Прибывшие врачи диагностировали перелом пятки. Сейчас телеведущий находится в больнице.
0
Возвращение Леонида Парфенова в эфир проходит не очень удачно (фото: INTERPRESS)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В понедельник ночью на "Первом канале" состоялась первая репетиция нового развлекательного шоу "Две звезды", которое будет вести Леонид Парфенов ("Известия" писали об этом в номере от 22 августа). Проект намечается весьма дорогостоящий, и увы, он уже дорого обошелся ведущему.

Как удалось выяснить "Известиям", на записи присутствовали первые лица канала, включая генерального продюсера Константина Эрнста. На первых же минутах съемки Леонид Парфенов, который по замыслу режиссера должен был пройти по помосту, неожиданно оступился и упал с 2,5-метровой высоты. Прибывшие врачи диагностировали перелом пятки. Сейчас телеведущий находится в больнице.

К счастью, ничего опасного для жизни с Парфеновым не произошло, и он даже смог поговорить с "Известиями" по телефону, если не о травме (остается только уважать желание Леонида оставить это своим частным делом), то о своей новой работе:

- Константин Эрнст все это время не оставлял мысли каким-то образом вернуть меня на телеэкран. Мы понимали, что это должен быть неполитический проект, и вот он предложил мне вести музыкальное шоу. Детали проекта я раскрывать пока не могу, к тому же я и сам еще не все о нем знаю, это же не будет моя авторская программа. Впрочем, я уверен, что Эрнст мне плохого не предложит. Надо использовать те возможности, которые предоставляются. Тем более что опыт работы в развлекательном формате у меня есть: я, между прочим, был первым русским ведущим "Форта Боярд", первые и вторые "Старые песни о главном" тоже я делал... Но это будет факультатив, основной работой все равно останется Newsweek.

Руководство канала решило отложить съемки "Двух звезд" на момент, когда Леонид Парфенов окончательно поправится. Ориентировочно курс реабилитации займет два месяца. В новом проекте "Первого канала" популярные певцы будут обучать пению "звезд", не имеющих к вокалу никакого отношения. Есть информация, что предложения заняться "педагогической деятельностью" поступили Иосифу Кобзону, Ларисе Долиной и Валерии. А учить они будут среди прочего длинного списка Николая Цискаридзе и Екатерину Стриженову.

К сожалению, "под раздачу" в результате прискорбного случая с телеведущим попал корреспондент канала НТВ Павел Романов. Как сообщили нам свидетели происшествия, работники "Останкино", он находился на улице Академика Королева, когда увидел, что к телецентру подъезжает "скорая". Движимый журналистским инстинктом, он помчался к месту событий, расчехляя камеру. На носилках вынесли Леонида Парфенова, и Романов начал снимать. Но охранники отняли у репортера камеру, мобильный телефон и заломили руки назад...

Комментарии
Прямой эфир