Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Две трети российских специалистов задумались о смене места работы в 2023 году
Мир
Посольство РФ выразило соболезнования в связи с жертвами землетрясения в Иране
Мир
Зеленский назвал жесткой ситуацию под Артемовском и Угледаром
Мир
Блинкен выразил обеспокоенность США якобы поставляемыми России иранскими БПЛА
Общество
Шеф-редактор «Союзмультфильма» рассказал о таланте Вячеслава Назарука
Происшествия
«Известия» получили видео умышленного поджога автомобиля в Москве
Мир
Выступившая против санкций для РФ партия Австрии заняла второе место на выборах
Мир
Ведущая Welt перепутала Красную армию с организацией немецких радикалов
Мир
WSJ узнала о единственной подконтрольной ВСУ дороге в Артемовск
Общество
Умер создатель кота Леопольда художник Вячеслав Назарук
Армия
Сержант Теплов предотвратил атаку на тактическую группу десантников РФ
Мир
Супруга Ассанжа заявила о его плохом физическом и психологическом состоянии

В Москве появилось антистрессовое радио

Новая радиостанция Relax FM, начавшая вещание на частоте 90,8 мегагерц, рассчитывает спокойной музыкой привлечь женщин среднего возраста, уставших от ежедневного стресса. По данным о радиоаудитории Москвы, предоставленным компанией TNS Gallup Media, эта ниша в московском эфире сегодня пустует. Вещание Relax FM началось во вторник в 12 часов с мелодичной композиции французской группы "Эйр".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Новая радиостанция Relax FM, начавшая вещание на частоте 90,8 мегагерц, рассчитывает спокойной музыкой привлечь женщин среднего возраста, уставших от ежедневного стресса. По данным о радиоаудитории Москвы, предоставленным компанией TNS Gallup Media, эта ниша в московском эфире сегодня пустует. 

Вещание Relax FM началось во вторник в 12 часов с мелодичной композиции французской группы "Эйр". По словам гендиректора радиостанции Михаила Эйдельмана, она "лучше всего передает настроение новой станции, которая будет ориентирована не на музыкальные пристрастия слушателей, а на их эмоции". Целевой аудиторией новой станции Михаил Эйдельман считает женщин от 25 до 45 лет, но уверяет, что подобный формат может привлечь и мужчин.

Николай Сенкевич, глава "Газпром-Медиа", в который входит Relax FM, напомнил, что "более двух месяцев назад холдинг запустил информационное радио "СИТИ-FM", больше ориентированное на современных активных мужчин. "Но не надо забывать и о том, что в Москве живут и независимые, но хрупкие и прекрасные женщины", — объяснил Николай Сенкевич выбор концепции Relax FM.

По замыслу создателей спокойная музыка с вкраплениями популярных баллад и саундтреков из кинофильмов на волнах Relax FM должна создать у слушателей ощущение покоя, умиротворения и уединения, чего так не хватает жителям мегаполиса.

О том, как развиваются новые радийные проекты "Газпром-Медиа", "Известиям" рассказали гендиректор станций Relax FM и "СИТИ-FM" Михаил Эйдельман, а также главный редактор "СИТИ-FM" Александр Герасимов. Их интервью читайте в завтрашнем номере.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир