Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Телешкола семейной жизни

Cитком "Счастливы вместе" снят по мотивам самого успешного проекта в истории американского телевидения - "Married... with children". Благодаря ему канал FOX Network менее чем за год стал одним из лидеров телевидения США. Ситком не сходил с экранов в течение 10 лет, его постоянно смотрели 10% американских семей, то есть более 40 млн человек. Популярность создатели шоу объясняют тем, что происходящее на экране очень напоминает ситуации, с которыми сталкивается абсолютное большинство семей. Для ТНТ сценарий переписали с учетом российских особенностей. В обычной квартире живет семья Букиных.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
8 марта на телеканале ТНТ состоялась премьера ситкома "Счастливы вместе". Впервые главным действующим лицом российской комедии положения стала обычная российская семья.

Cитком "Счастливы вместе" снят по мотивам самого успешного проекта в истории американского телевидения - "Married... with children". Благодаря ему канал FOX Network менее чем за год стал одним из лидеров телевидения США. Ситком не сходил с экранов в течение 10 лет, его постоянно смотрели 10% американских семей, то есть более 40 млн человек. Популярность создатели шоу объясняют тем, что происходящее на экране очень напоминает ситуации, с которыми сталкивается абсолютное большинство семей.

Для ТНТ сценарий переписали с учетом российских особенностей. В обычной квартире живет семья Букиных. Глава семьи Гена работает продавцом в обувном магазине, его жена Даша пытается вести домашнее хозяйство. Их сын, восьмиклассник Рома всегда найдет способ стрясти с отца лишние 100 рублей, а в именах поклонников 16-летней Светки родители уже запутались. Пятым членом семейства Букиных и участником многих комических ситуаций станет пес Барон. К Букиным часто наведываются соседи по лестничной клетке - молодожены Лена и Женя Степановы.

"Чтобы быть счастливой, семье нужно просто осознать, что вы счастливы, - уверен генеральный продюсер ТНТ Дмитрий Троицкий. - У Букиных это прекрасно получается. Ну не приготовила Даша обед, ну забыл Гена про годовщину свадьбы - сковородками никто не размахивает. Они прощают друг друга, умеют радоваться независимо от обстоятельств, любить".

Съемки в России ведет продакшн-компания "ЛЕАН-М" при участии голливудских консультантов из Sony Pictures. Российские продюсеры уже имеют опыт создания подобных проектов: ситком "Саша + Маша" стал примером удачного сочетания оригинальной идеи (канадского формата "Un Garc, Une Fille") и понятных отечественному зрителю историй из жизни молодой семьи. На ТНТ говорят, что "Счастливы вместе" стал своеобразным смысловым продолжением "Саши и Маши", только герои стали старше, у них появились дети.

В отличие от других каналов, показывающих ситкомы ежедневно (на телевизионном языке это называется "горизонтальным программированием"), ТНТ попытается приучить зрителей к "вертикальному программированию", как делается ТВ в Америке, и будет показывать "Счастливы вместе" раз в неделю по воскресеньям.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...