Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Лавров заявил о продолжении работы спецканала РФ и США по обмену заключенными
Мир
В Армении потерпел крушение самолет B55
Экономика
В Европе цены на газ впервые с 13 октября превысили $1700 за 1 тыс. куб. м
Армия
ВС РФ поразили три пункта дислокации иностранных наемников у Славянска в ДНР
Армия
Армия РФ уничтожила при освобождении Андреевки более 40 военных ВСУ
Происшествия
Три школьника пострадали в ДТП по дороге на конкурс в Подмосковье
Авто
В России могут перезапустить производство бензиновых моторов V8
Мир
В Испании перехватили отправленный премьеру конверт со взрывчаткой
Мир
В ЕС признали невозможность конфискации замороженных активов России
Политика
Дату послания Путина Федеральному собранию пока не определили
Мир
В Измаиле под Одессой снесли памятник Суворову
Мир
Украина попросила Запад отменить суверенный иммунитет в отношении ЦБ РФ

Дмитрий Нагиев проспорился

Дмитрий Нагиев стал ведущим нового развлекательного шоу "Первого канала", которое выйдет в феврале. В программе "Большой спор" знаменитости "на интерес" будут выяснять, можно ли поставить грузовик на граненые стаканы, не разбив их, сколько блинов напечет "прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк за два часа и смогут ли студенты сдвинуть с места железнодорожный вагон. Идея экзотических телепари не нова. Передача "Wetten, dass..?" ("Спор") уже несколько лет с успехом идет на немецком телевидении. Пару лет назад на канале "Россия" похожим шоу занимался Александр Гуревич в своей программе "Большой вопрос", задавая зрителям вопросы типа "Может ли свинья смотреть на звезды?".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Дмитрий Нагиев стал ведущим нового развлекательного шоу "Первого канала", которое выйдет в феврале. В программе "Большой спор" знаменитости "на интерес" будут выяснять, можно ли поставить грузовик на граненые стаканы, не разбив их, сколько блинов напечет "прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк за два часа и смогут ли студенты сдвинуть с места железнодорожный вагон.

Идея экзотических телепари не нова. Передача "Wetten, dass..?" ("Спор") уже несколько лет с успехом идет на немецком телевидении. Пару лет назад на канале "Россия" похожим шоу занимался Александр Гуревич в своей программе "Большой вопрос", задавая зрителям вопросы типа "Может ли свинья смотреть на звезды?". Программу быстро закрыли по причине ее дороговизны. Но сам факт премьеры помешал осуществить аналогичную идею на "Первом канале". Запланированный "Спор с Геннадием Хазановым" заморозили на два года, а разморозив, поменяли ведущего. Причем, как утверждают продюсеры, они специально искали человека со скандальной репутацией. Они же уверяют, что программа получилась покруче, чем "Розыгрыш" с Валдисом Пельшем.

Спорить на самые фантастические темы Дмитрий Нагиев будет со знаменитостями. В первых выпусках шоу примут участие Валентина Талызина, Михаил Боярский, Валерий Меладзе, Владимир Машков, Александр Мостовой, Максим Галкин, группа "Корни". Проигравших будут строго наказывать - могут заставить танцевать чечетку, могут попросить помолчать до конца программы, которая длится почти два часа. Премьера "Спора" намечена на середину февраля.
Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир