Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Формула власти" получила господдержку

Программа "Формула власти", пять лет выходившая в эфир на "Первом канале", на этой неделе перебралась на телеканал "Россия", где будет выходить не ночью, а в более удобное дневное время. Автор программы - один из руководителей ИТАР-ТАСС Михаил Гусман за пять лет существования своего телепроекта "Формула власти", в котором он интервьюирует руководителей разных стран, встретился с 75 президентами и премьер-министрами государств. Говорят, что американский тележурналист Ларри Кинг, который тоже любит общаться с лидерами стран, сделал 54 подобных интервью. Героем первого огосударствленного выпуска "Формулы власти" станет президент Австрии Хайнц Фишер.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Программа "Формула власти", пять лет выходившая в эфир на "Первом канале", на этой неделе перебралась на телеканал "Россия", где будет выходить не ночью, а в более удобное дневное время.

Автор программы - один из руководителей ИТАР-ТАСС Михаил Гусман за пять лет существования своего телепроекта "Формула власти", в котором он интервьюирует руководителей разных стран, встретился с 75 президентами и премьер-министрами государств. Говорят, что американский тележурналист Ларри Кинг, который тоже любит общаться с лидерами стран, сделал 54 подобных интервью.

Начиная с этой недели программа "Формула власти" начнет выходить на канале "Россия". Михаил Гусман решение о смене вещателя объяснил так: "Все-таки программа имеет государственный флер, и, наверное, присутствие нашей программы на государственном канале более органично. Я этим ограничу свой комментарий". В то же время сотрудники "Первого канала" в ночном эфире в неофициальных беседах рассказали, что причиной ухода программы "Формула власти" могло стать и невнимание рекламодателей к ночным документальным проектам.

В результате смены канала программа Михаила Гусмана будет выходить не ночью, а в дневное время. Героем первого огосударствленного выпуска "Формулы власти" станет президент Австрии Хайнц Фишер.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...