Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сергей Доренко отмотал условный срок

Закончился четырехлетний срок, который получил журналист Сергей Доренко за наезд на мотоцикле на капитана 1 ранга Валерия Никитина. "Мой срок снял весной 2004 года один из ставропольских судов. Я хорошо себя вел, не мочился в подъездах, избегал порчи лифтов, не стрелял из рогатки по бабушкам и машинам во дворе, то есть зарекомендовал себя человеком почтенным. Я в то время был прописан в Ставропольском крае, исправлялся, ломал в себе хулигана и воздвигал внутренний храм законопослушания. Меня все звали на работу, и от некоторых нелепых предложений я отказывался".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Закончился четырехлетний срок, который получил журналист Сергей Доренко за наезд на мотоцикле на капитана 1 ранга Валерия Никитина. С господином Доренко поговорил Евгений Кузин.

Вы рады, что ваше условное наказание закончилось?

Мой срок снял весной 2004 года один из ставропольских судов. Я хорошо себя вел, не мочился в подъездах, избегал порчи лифтов, не стрелял из рогатки по бабушкам и машинам во дворе, то есть зарекомендовал себя человеком почтенным.

Вас осудили в Москве, а реабилитировали на Ставрополье?

Я в то время был прописан в Ставропольском крае, исправлялся, ломал в себе хулигана и воздвигал внутренний храм законопослушания.

Как повлияла судимость на вашу профессиональную деятельность?

Никак. Меня все звали на работу, и от некоторых нелепых предложений я отказывался.

После ухода с телевидения вы мечетесь между журналистикой и политикой. Что мешает вам определиться и остановиться на чем-то одном?

Что значит "мечусь". Я всю жизнь занимался тем, чем заблагорассудится.

Хотите ли вернуться на российское телевидение?

Я не считаю это сегодня интересным. Я не умею лизать голенища, а это сегодня необходимое условие для работы на ТВ.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...