Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Замминистра обороны попал в аварию

Авария произошла без десяти одиннадцать вечера в воскресенье в Пушкинском районе, между Дмитровским и Ярославским шоссе. Заместитель министра обороны, начальник вооружения ВС РФ генерал-полковник Алексей Московский ехал с женой в автомобиле "Фольксваген Пассат" в сторону Ярославского шоссе. Генерал-полковник находился за рулем и по невыясненным пока причинам выехал на встречную полосу, по которой двигался ВАЗ-2108. В "восьмерке" сидели три человека - 28-летний житель Тюменской области, женщина и двухлетняя девочка. Избежать столкновения не удалось. Сейчас все пострадавшие в тяжелом состоянии находятся в больнице
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
В воскресенье вечером в Подмосковье в автомобильную аварию попал заместитель министра обороны Алексей Московский. Находясь за рулем своего "Фольксвагена Пассат", 58-летний Александр Московский выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2108. От столкновения пострадали пассажиры обеих машин, в том числе двухлетняя девочка, сидевшая в салоне "восьмерки". Сейчас все находятся в больнице с тяжелыми травмами. Расследованием ДТП занялась военная прокуратура.

Авария произошла без десяти одиннадцать вечера в воскресенье в Пушкинском районе, между Дмитровским и Ярославским шоссе. Заместитель министра обороны, начальник вооружения ВС РФ генерал-полковник Алексей Московский ехал с женой в автомобиле "Фольксваген Пассат" в сторону Ярославского шоссе. Генерал-полковник находился за рулем и по невыясненным пока причинам выехал на встречную полосу, по которой двигался ВАЗ-2108. В "восьмерке" сидели три человека - 28-летний житель Тюменской области, женщина и двухлетняя девочка. Избежать столкновения не удалось. Сейчас все пострадавшие в тяжелом состоянии находятся в больнице. Все пятеро получили черепно-мозговые травмы, у Алексея Московского врачи зафиксировали сотрясение мозга, перелом левого бедра и голени, его жена получила травмы головы и перелом пальцев руки. Водитель "Жигулей" был доставлен в больницу с переломом левого бедра и рваными ранами по всему телу. У девочки помимо черепно-мозговой травмы зафиксировано сотрясение мозга.

Как сообщили "Известиям" в Московской областной прокуратуре, сейчас по факту аварии ведется проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Все материалы по проверке уже переданы в военную прокуратуру Королевского гарнизона (город Королев Московской области).

- Данная проверка может длиться до десяти дней. Пока уголовное дело не возбуждено, никаких подробностей я сказать не могу, так как сам еще материалы проверки не видел и на месте аварии не был, - сказал "Известиям" прокурор военной прокуратуры Королевского гарнизона Павел Соловьев. - На данный момент могу только сообщить, что все участники аварии находятся в тяжелом состоянии.

В прокуратуре города Пушкино "Известиям" отказались прокомментировать ДТП, а также уточнить скорость, с которой двигался замминистра обороны и что заставило Алексея Московского пересечь сплошную разделительную полосу.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...