Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Чечне попал в засаду автомобиль с тверскими милиционерами

"УАЗ, на котором они ехали, остановился на дороге, и в тот момент, когда они вышли из него, был обстрелян из лесного массива из гранатомета и автоматического оружия", - сообщил Владимир Кравченко. Он отметил, что "автомобиль практически подъезжал к ближайшему КПП". По его словам, на месте обстрела погибли 6 сотрудников милиции и 2 получили ранения - водитель и начальник штаба временного ОВД. По данному факту прокуратурой Чечни возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудников милиции). Ведется розыск нападавших
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Автомобиль УАЗ с сотрудниками милиции из Тверской области попал в засаду в Курчалоевском районе. Как сообщил и.о. прокурора Чечни Владимир Кравченко, "сотрудники милиции из Тверской области попали в засаду накануне днем".

"УАЗ, на котором они ехали, остановился на дороге, и в тот момент, когда они вышли из него, был обстрелян из лесного массива из гранатомета и автоматического оружия", - сообщил Владимир Кравченко. Он отметил, что "автомобиль практически подъезжал к ближайшему КПП". По его словам, на месте обстрела погибли 6 сотрудников милиции и 2 получили ранения - водитель и начальник штаба временного ОВД. По данному факту прокуратурой Чечни возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудников милиции). Ведется розыск нападавших.

Владимир Кравченко подчеркнул, что "этот случай еще раз говорит о том, что надо более тщательно относиться к мерам безопасности, прежде всего - личной". Он отметил, что за последние несколько месяцев это один из самых серьезных терактов на территории республики. Как сообщили ранее в правоохранительных органах Чечни, в результате обстрела автомобиля УАЗ на автодороге Курчалой-Автуры погибли 7 сотрудников УВД Тверской области и один получил ранение. Обстрел произошел накануне днем в 12:35 мск. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...