Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ингеборга Дапкунайте: "Я никогда не вела реалити-шоу"

Канал ТНТ утвердил актрису Ингеборгу Дапкунайте ведущей нового реалити-шоу "Большой брат", которое с успехом идет более чем в 30 странах мира, а на следующей неделе стартует и в России. - Участники этого проекта будут три месяца находиться в замкнутом пространстве. Возникают ассоциации с Оруэллом, с Замятиным - это ведь очень интересный эксперимент. А с другой стороны, можно говорить, что это просто развлечение и больше ничего
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Канал ТНТ утвердил актрису Ингеборгу Дапкунайте ведущей нового реалити-шоу "Большой брат", которое с успехом идет более чем в 30 странах мира, а на следующей неделе стартует и в России. "Известия" стали первым изданием, которому актриса рассказала о своем решении стать ведущей программы. С Ингеборгой Дапкунайте встретился специальный корреспондент "Известий" Артур Соломонов.

известия: Как вы восприняли предложение стать ведущей реалити-шоу "Большой брат"?

Ингеборга Дапкунайте: Поначалу я была очень удивлена. Я, конечно, не ассоциировала себя с этим шоу, это было что-то совсем чуждое. Эта идея казалась мне...

известия: Сумасшедшей?

Дапкунайте: Нет. Ведь любой проект можно назвать сумасшедшим и одновременно - вполне нормальным.

известия: Ну, тогда хотя бы рискованной?

Дапкунайте: Да все рискованно. И улицу переходить рискованно... Это огромный проект, а ведь всегда интересно быть частью большого события. "Брат", ТНТ и Дапкунайте: возможно, что-то интересное мы сотворим.

известия: Просто у вас несколько другой имидж, и трудно - по крайней мере пока - представить вас ведущей развлекательного шоу.

Дапкунайте: Участники этого проекта будут три месяца находиться в замкнутом пространстве. Возникают ассоциации с Оруэллом, с Замятиным - это ведь очень интересный эксперимент. А с другой стороны, можно говорить, что это просто развлечение и больше ничего. Мне это интересно, как все новое. Я этого никогда не делала, первый раз согласилась вести реалити-шоу.

известия: Каким будет график ваших съемок?

Дапкунайте: Шоу будет длиться три месяца, и я обязана буду присутствовать на этом шоу каждую неделю при любых обстоятельствах. Иногда буду прилетать из Лондона, иногда оставаться в Москве. Если уеду, у меня всегда будет возможность следить за тем, что происходит с участниками, - по телевидению или по интернету.

Полностью интервью с Ингеборгой Дапкунайте читайте в пятничном номере "Известий" от 13 мая.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...