Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тетя Ариэля Шарона оставила миллион долларов загадочному "Косте из России"

В Тель-Авиве умерла 97-летняя Фаня Шнайрова, родная тетя премьер-министра Израиля Ариэля Шарона. Как стало известно, все свои деньги, больше миллиона долларов, она завещала вовсе не племяннику и его сыновьям Омри и Гиладу. Эту сумму должны получить 28-летний выходец из России Константин Страшов и его мама. По слухам, Константин родился в результате романа между одним из членов семейства Шарона и молодой женщиной, которая была у них домработницей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
В Тель-Авиве умерла 97-летняя Фаня Шнайрова, родная тетя премьер-министра Израиля Ариэля Шарона. Как стало известно, все свои деньги, больше миллиона долларов, она завещала вовсе не племяннику и его сыновьям Омри и Гиладу. Эту сумму должны получить 28-летний выходец из России Константин Страшов и его мама.

По слухам, Константин родился в результате романа между одним из членов семейства Шарона и молодой женщиной, которая была у них домработницей. Достоверно известно, что подростком он приехал в Израиль, много лет жил вместе с Фаней в ее тель-авивской квартире на улице Базель и получил израильское гражданство. Константин Страшов утверждает, что он - внук Фанни Шнайровой. Тетя премьера жаловалась, что Константин ее бьет, и однажды даже обратилась в больницу. Но несмотря на это, оставила свои деньги Страшову и его матери.

Семья Шарона, по всей видимости, попытается оспорить завещание в суде. А вот что сказал журналистам сам Константин Страшов: "Это все вранье. Я ни разу не поднял руку на Фаню. Мы жили вместе, и мне очень жаль, что она умерла. Я хорошо знаком с Омри и Гиладом, а несколько недель назад встречался с Ариком (Ариэлем Шароном. - "Известия") и Гиладом. Они мне ничего не сказали о завещании. Если суд решит, что деньги принадлежат им, - на здоровье. Но я уверен: суд признает меня наследником моей бабушки Фанни Шнайровой".
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...