Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Куршевель отметил 8 Марта

Посадку за праздничный стол запрашивали несколько бортов, но, к сожалению, именинник занемог и в Куршевеле так и не появился. Это ничуть не помешало гостям веселиться кто как мог. Например: один сенатор-бизнесмен с тремя товарищами захватили с собой из Москвы семь девушек и поселили их в соседнем номере. На 8 Марта обитатели отеля злорадно подметили, как туда понесли семь одинаковых букетов
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Перед 8 Марта в Куршевель вылетело несколько частных самолетов, например борт главы ОАО "Волга" Шалвы Бреуса и борт правой руки Абрамовича Давида Давидовича. Господа собирались на день рождения главы IBS-группы Анатолия Карачинского. Те же, кто летел в Куршевель на общественном транспорте, ругались из-за переполненных бизнес- и первого класса. Там была давка, при том что экономический был полупустым. С подробностями - Божена Рынска.

Посадку за праздничный стол запрашивали несколько бортов, но, к сожалению, именинник занемог и в Куршевеле так и не появился. Это ничуть не помешало гостям веселиться кто как мог. Например: один сенатор-бизнесмен с тремя товарищами захватили с собой из Москвы семь девушек и поселили их в соседнем номере. На 8 Марта обитатели отеля злорадно подметили, как туда понесли семь одинаковых букетов.

Общекуршевельская праздничная вечеринка в отеле Byblos называлась "Розы из Москвы". "А Сары из Одессы будут?" - ехидно спрашивали гости. Туда категорически отказался идти телеведущий Андрей Малахов, заявив, что ни за что не поведет свою даму к этим из двадцать девятого номера, потому что это не "Розы из Москвы", а "Маши из Крыжополя". Посему пара отправилась ужинать в один из самых престижных в Куршевеле ресторанов Chabichou.

В этот же вечер прошли вечеринки в самых модных клубах La Cave и Le Grange. Там гуляли московские клубы-побратимы First и "Кабаре". Гости обсуждали, что будто бы "Кабаре" продается. Появление же в Куршевеле самого совладельца "Кабаре" Александра Соркина было расценено просто как предательство. Зимой господин Соркин авторитетно заявил, что Куршевель - курорт вчерашнего дня, а все приличные люди должны ездить в Сент-Моритц. Приличные люди поверили и в марте рванули в Сент-Моритц, но вероломный ресторатор обманул доверчивых светских активистов и объявился в Куршевеле.

Культурная программа была обширной, но не обошлось без накладок. Никто не нашел обещанную вечеринку "Альпийское рандеву", и в нарушение традиций ни разу не подрался глава Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов. Светский лев в честь 8 Марта изменил себе, и обитатели Byblos могли не таясь возвращаться в номера с парадного хода.

Также были замечены президент Московского нефтеперерабатывающего завода Шалва Чигиринский, глава "Интерроса" Владимир Потанин, его партнер Михаил Прохоров и глава "Евразхолдинга" Александр Абрамов. Управляющий директор компании Millhouse capital Давид Давидович прибыл в Куршевель с детьми из МЭШа - Московской экономической школы, где учатся дети видных бизнесменов, и в роли классного руководителя смотрелся необычайно трогательно.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...