Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Лавров заявил о невозможности работы российского посольства в Болгарии
Авто
Цены на подержанные машины в России в июне остались без изменений
Мир
Лавров заявил о продолжающейся «войне против журналистов» на Западе
Мир
Глава МИД Венесуэлы заявил о поддержке спецоперации России по защите Донбасса
Экономика
Google грозит новый штраф за отказ от удаления запрещенного контента
Политика
В Совбезе назвали освобождение ЛНР важным событием в ходе спецоперации в Донбассе
Мир
Минэнерго поставило для РФ цель занимать четверть мирового рынка угля
Мир
Арестович назвал сдачу Лисичанска и Северодонецка удачной операцией ВСУ
Мир
Защита приговоренного в ДНР к казни Аслина просит исключить ряд статей УК
Общество
В Москве ввели электронную подачу тарифных заявок на теплоснабжение
Мир
В Мелитополе заработал российский ЗАГС

Андрей Макаревич заскучал на кухне

Андрей Макаревич заявил "Известиям", что ему "стало скучно делать "Смак". "Сколько ж можно - 12 лет уже программа выходит?! Захотелось расширить рамки, и мы с продюсерами придумали "Три окна", - пояснил Макаревич. В репертуаре "Машины времени" была песня с таким же названием, как и новая программа. Ее текст можно считать условной концепцией передачи: "Я забыл о бурях и о громе. / Мне теперь дороже тишина. / И живу я в старом-старом доме, / Из него выходят три окна"
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
"Первый канал" согласился на уговоры Андрея Макаревича закрыть программу "Смак", чтобы ее ведущий смог заняться новым проектом "Три окна". Первый выпуск - в ближайшую субботу. Однако элементы "Смака" сохранились и в новом шоу - избежать готовки гостям "Трех окон" не удастся.

Андрей Макаревич заявил "Известиям", что ему "стало скучно делать "Смак". "Сколько ж можно - 12 лет уже программа выходит?! Захотелось расширить рамки, и мы с продюсерами придумали "Три окна", - пояснил Макаревич. В репертуаре "Машины времени" была песня с таким же названием, как и новая программа. Ее текст можно считать условной концепцией передачи: "Я забыл о бурях и о громе. / Мне теперь дороже тишина. / И живу я в старом-старом доме, / Из него выходят три окна".

Изначально в съемочную площадку "Трех окон" продюсеры хотели превратить настоящую дачу Макаревича, куда должны приезжать его друзья - музыканты, актеры, политики - и за рюмочкой говорить о жизни, вспоминать прошлое, в общем, вести себя так, будто нет вокруг телекамер. Тем не менее съемочной площадкой "Трех окон" станет не старый дом музыканта, что само по себе было бы любопытно, а телестудия, стилизованная под вполне современную квартиру.

В новой программе Макаревич всех именитых гостей первым делом приглашает на кухню, однако все аналогии с закрытым проектом ведущий пресекает на корню. "Три окна" - это не "Смак". Просто одна из страничек проекта будет на него похожа. В "Трех окнах" мы создадим максимально домашнюю обстановку - все происходит как бы у меня дома, где может случиться все что угодно. Музыкант сыграет какую-то новую песню, путешественник расскажет о своем очередном приключении, я тоже могу что-то рассказать и показать - рамок нет", - рассказал Андрей Макаревич. Для музыкальных и актерских импровизаций, а также разговоров за жизнь и просмотра видеоотчетов о путешествиях в "квартире" есть отдельные уголки. В гостях у Макаревича уже побывали Алексей Кортнев и Валдис Пельш (именно их визит будет показан в премьерном выпуске), Леонид Ярмольник, Карен Шахназаров, Татьяна Лазарева, Игорь Бутман, Алексей Макаров и группа "Уматурман".
Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир