Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дмитрий Дибров готов на все, чтобы вернуться в эфир

С тех пор как Дмитрий Дибров почти два года назад ушел с "Первого канала" на "Россию", он придумывал разные программы: готовил подобие американского шоу Ларри Кинга, затем - телеальманах обо всем новом, что происходит в мире. Но 13 марта состоится премьера другого проекта Диброва - необычного развлекательного шоу "Я готов на все!". Корреспондент "Известий" был единственным журналистом, которому удалось побывать на съемках программы
0
Одного из участников своего нового шоу Дмитрий Дибров забросил в Прагу. Деньги на обратный билет пришлось добывать, работая клоуном
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
С тех пор как Дмитрий Дибров почти два года назад ушел с "Первого канала" на "Россию", он придумывал разные программы: готовил подобие американского шоу Ларри Кинга, затем - телеальманах обо всем новом, что происходит в мире. Но 13 марта состоится премьера другого проекта Диброва - необычного развлекательного шоу "Я готов на все!". Корреспондент "Известий" был единственным журналистом, которому удалось побывать на съемках программы.

Если ты действительно кого-то любишь и хочешь сделать приятное близкому человеку, то ты должен выполнить любое задание создателей программы "Я готов на все!" (аналог западного шоу "I'l do anything"). Задания раздают продюсер проекта, руководитель компании "Экстрим-ТВ" Андрей Челядинов и ведущий Дмитрий Дибров, и они могут быть самыми неожиданными: поплавать в бассейне с акулами, прыгнуть с самой высокой в Европе тарзанки, поработать клоуном на одной из площадей Праги. Сначала около полугода испытания записывались в Германии, Франции, Испании, Чехии, Венгрии, Италии, Таиланде, Австралии, Камбодже, Финляндии, на Мальдивах, а уже потом прошли студийные съемки московской части программы.

"Это программа чувств и эмоций! Здесь любовь побеждает страх! Делайте, что чувствуете - смейтесь, плачьте, ужасайтесь, - командует зрителями ассистент режиссера. - Приветствуйте Диброва, как президента России". Дмитрий Дибров появляется из-за кулис совсем не как президент - легко пританцовывает, будто подражая Кристоферу Уокену из клипа Fatboy Slim "Weapon of Choice".

В оранжево-фиолетовой студии становится жарко от количества зрителей и осветительной техники. В центре стеклянного подиума - угловой диван, прямо над ним - огромная плазменная панель, на которой ведущий, герои и зрители вот-вот смогут увидеть подвиги участников и предшествующие им события. Дибров присаживается на диван, но запустить сюжет режиссеру мешает какой-то технический сбой. Воспользовавшись небольшой паузой, Дибров принимается своеобразно веселить публику: "Можно, я не буду на диван садиться, геморроидальные свечи забыл, понимаешь".

В долгожданном сюжете убитая горем и страхом героиня, обняв плюшевого медвежонка, бредет к тарзанке, закрепленной на самом высоком мосту Европы. По залу забегали ассистенты, размахивающие табличкой "Ужас!". Опытная публика и без их помощи знает, что делать: кто хватается за сердце, кто за голову, кто закатывает глаза. Инесса прыгает с моста ради любви. Она очень хочет, чтобы ее мужу программа устроила экстремальную рыбалку в Камбодже в день десятилетия их первого объяснения в любви. Секунда - и Инесса уже раскачивается на тросе, рыдает и обнимает мишку. Публика аплодирует ей стоя.

Ведущий переключает внимание зрителей на героев в студии. Инесса с мужем сидят на диванчике обнявшись, всем своим видом говоря: "Вот такие мы молодцы!" Тут же задаюсь вопросом, а не подставные ли это герои. Мальчик-ассистент, присевший рядом со мной, отвечает: "Черт его знает! Самому интересно". Переадресовываю вопрос продюсеру Андрею Челядинову, который уверяет: "Что вы?! Все по-настоящему. Мы дали объявление в газете и выбирали из тех, кто откликнулся".

Следующий номер программы - семья военных, решивших подарить младшей дочери встречу с Санта-Клаусом. Дибров пытается разговорить пятилетнюю испуганную девочку-героиню: "А вы, позвольте спросить, в каком звании?" "Валя", - шепчет ребенок. Зрители умирают со смеху. Их хохот радует режиссера, но окончательно смущает Валю. Напуганная вниманием аудитории и замысловато сформулированными вопросами ведущего, Валя замыкается в себе. Разговора по душам, какие очень любит Дибров, не получилось. Зато отлично удалось испытание, выпавшее на долю Валиных родственников. Папа, мама и старшая дочь совершили настоящий подвиг - абсолютно не плавающая семья участвовала в соревнованиях по синхронному плаванию. Героям пришлось изрядно покраснеть, выставляя напоказ перед зрителями, собравшимися в бассейне "Олимпийский", свои не самые спортивные фигуры.

Съемки очередного выпуска закончились. Дмитрий Дибров, устало бродивший по студии, вдруг интересуется: "Ну как? Ничего получилось?" Уверенности в его голосе почему-то не было, но стоящий рядом Челядинов с иронией отвечает: "Гениально!"
Комментарии
Прямой эфир