Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СТС будет развлекать киноклассикой

В новом сезоне СТС, сохранивший развлекательную направленность, не теряет надежды догнать и перегнать НТВ. Открыто об этом, конечно, на канале никто не говорит, только намеками. Слова генерального директора Александра Роднянского о том, что СТС планирует в будущем телевизионном году увеличить долю зрителей до 12% (в прошлом сезоне она составила почти 10%), это стремление к третьему месту подтверждают (доля НТВ весь прошлый сезон падала и остановилась на 12,7%). И цель не выглядит нереальной. Уже весь прошлый сезон СТС шел вровень с НТВ в будни, стабильно теряя аудиторию в выходные, когда росло число зрителей НТВ. Это и определило стратегию новинок - в новом сезоне команда Роднянского намерена сделать все, чтобы укрепить уикенд
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
В новом сезоне СТС, сохранивший развлекательную направленность, не теряет надежды догнать и перегнать НТВ. Открыто об этом, конечно, на канале никто не говорит, только намеками. Слова генерального директора Александра Роднянского о том, что СТС планирует в будущем телевизионном году увеличить долю зрителей до 12% (в прошлом сезоне она составила почти 10%), это стремление к третьему месту подтверждают (доля НТВ весь прошлый сезон падала и остановилась на 12,7%). И цель не выглядит нереальной.

Уже весь прошлый сезон СТС шел вровень с НТВ в будни, стабильно теряя аудиторию в выходные, когда росло число зрителей НТВ. Это и определило стратегию новинок - в новом сезоне команда Роднянского намерена сделать все, чтобы укрепить уикенд. Для этого с пятницы по воскресенье в вечернем прайм-тайме СТС будет показывать свежие голливудские блокбастеры ("Брюс Всемогущий", "Мумия возвращается", "Фаворит", "Ванильное небо", "Час пик", "История рыцаря", "Мандолина капитана Корелли" и др.). Ближе к ночи - ретроспективы фильмов выдающихся режиссеров нашего времени: Френсиса Форда Копполы, Микеланджело Антониони, Ларса фон Триера, Вонга Карвая, Дэвида Кроненберга, Франсуа Озона. Уже в сентябре зрители увидят фильмы Кроненберга.

Программы (как новые, так и уже знакомые зрителям), по мнению Александра Роднянского, не будут уступать кинопоказу. В ближайшие выходные состоится премьера семейного проекта Алексея Веселкина "Зов предков", который станет логическим продолжением "Зова джунглей" Сергея Супонева. На смену шоу "Осторожно, модерн" придут юмористический проект "Осторожно, Задов!", где главной звездой будет Дмитрий Нагиев (с Сергеем Ростом они, похоже, разошлись навсегда), сольный проект оэспэшника Сергея Белоголоцева "Спасите, ремонт!" и шоу "Снимите это немедленно!", в котором даже лягушка сможет стать царевной благодаря креативным ведущим Таше Строгой и Саше Вертинской.
Комментарии
Прямой эфир