Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пациент сбежал из закрытой на карантин больницы в Петербурге

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Сергей Коньков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Санкт-Петербурге из больницы святого великомученика Георгия сбежал пациент. Об этом сообщает комитет по здравоохранению города во вторник, 7 апреля.

Медучреждение, как отметили в комитете, было закрыто на карантин с 27 марта, так как у нескольких пациентов был выявлен коронавирус

38-летний мужчина, согласно предоставленным данным, уже предпринимал попытки самовольно покинуть больницу. Отмечается, что первый анализ на коронавирус у беглеца был отрицательный.

Правоохранителям удалось оперативно задержать мужчину. Нарушителя режима отправили в загородный обсерватор, охраняемый сотрудниками ОМОНа Росгвардии, пишет REGNUM.

Ранее во вторник стало известно, что в Амурской области инфицированного коронавирусом мужчину, который не желал ложиться в больницу, удалось госпитализировать только с помощью полиции. Оказавшись в лечебном учреждении, пациент пытался сбежать.

Санкт-Петербург занимаем третье место в стране по числу инфицированных коронавирусом — 295 человек. В городе вылечились от заболевания 32 пациента, двое умерли.

По состоянию на 7 апреля, в России диагностировано 7497 случаев заболевания COVID-19, из них 1154 — за последние сутки. 494 человека вылечились, 58 пациентов скончались.

коронавирус

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф и по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир